Überall liegt Staub rum.... überall hängen Spinweben. Toilettensitz wackelig. Wände im Zimmer schlecht gestrichen. Sauberkeit nicht vorhanden. Gastgeber voller Hundehaare und schmudellig. Menschenhaare auf Wurst und Käseplatte. Der Inhaber ist freundlich aber er hat zuviel nebenher am laufen. Pension.... Trikevermietung... Trikebau.... Hundezucht.
Bilder und Layout entsprechen nicht der wahren Realität; Zimmer "Hasenkästen" außerhalb des Standarts. Zusagen werden nicht gehalten; mehr Schein als Sein.
freundlicher Service aber stark renovierungsbedürftige Zimmer. Zimmerpreise nicht angemessen, überteuert. Karges Zimmer mit Bad auf Flur ist keine 50 Eu wert, max. 30.-
Trotz Mängelanzeige keine Kulanz. Hinweis auf AGB und das Kleingedruckte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
So was hatte ich noch nie, wo ist da der Wirtschaftskontroll
Man kann es gar nicht beschreiben , wenn man es nicht selber gesehen hat.
Wir waren als Motorradgruppe (10 Personen nur Männer 20 bis 55 J.) unterwegs und haben übers Internet gebucht. (Keine Schicki Micki Gruppe)
Über viele Jahre mehrmals im Jahr in den Bergen beim biken ,so was hatte ich noch nie!!!!!!
Badezimmer ca . 5 qm ging nur mit Badeschlappen zu betreten !
WC , geht gar nicht zu kommentieren. Preis-Leistung nicht angemessen.
Nie wieder, habe derartiges noch nie erlebt. Die Zimmer größtenteils nicht Bezugsfertig, obwohl die Idee an sich wirklich gut ist und Potenzial hätte. Aber nicht bei diesem ungepflegten Zustand, sowohl das gesamte Gebäude als auch das Personal. Da kann auch die Ausrede das es halt ein älteres Gebäude sei, nicht dafür herhalten. So absolut nicht zu empfehlen. Sorry
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Biker-/ und familienfreundlich
Biker-Hotel mit freundlichen Wirtsleuten und traditionellem etwas in die Jahre gekommenen Haus.
Zimmer zum größten Teil schon renoviert und man bemüht sich so weit möglich zu tun.