Ulla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein ganz tolles Hotel in schöner Umgebung
Wellnesswochenende mit Freundinnen im familiären Hotel. Alles sehr schön, sehr sauber, superleckeres Essen. Kommen sicher wierder
Farmis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr sauberes und modernes Wellnesshotel.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Es war alles sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Raumkonzept. Ein großer Pluspunkt sind die vielen Ruheräume und es dürfen keine Liegen reserviert werden, so dass man immer einen Platz zum relaxen findet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub auf dem Lande zum Wandern & Fahrrad fahren
Unterkunft und Verpflegung sehr gut Preis und Leistungsverhältnis sehr gut Sehr gute Lage auf dem Land und vor allem ruhig

Felix (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert für ein Wochenende zum erholen
Sehr schönes Hotel in idyllischer, ruhiger Lage mit einem schönen Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich.
Erika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ist auf jedenfall Seher zu empfehlen
Ich war das erste Mal da und war einfach nur begeistert von der Lage vom Wellnessbereich vom Personal vom essenangebote und das man sich an einem Wochenende so gut erholen kann zimmer sind sauber und komfortabel Ich komme auf jeden Fall wieder
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familienhotel top
Super schönes, ruhiges Familienhotel. Zimmer sehr sauber und auf neuestem Stand. Frühstück Top! Schicke Bar. Gute Karte.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Wellness Wochenende gebucht . Als Nachteil empfanden wir die späte Check in Zeit (15Uhr) und dass auch vorher keine Spa Benutzung möglich war.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Kurzurlaub mit Verwöhnkaraktet
Wir haben 3 Übernachtungen mit den Genießertagen im Hotel Dirsch verbracht und waren begeistert. Die Saunalandschaft ist vielfältig und toll ausgestattet. Das Schwimmbad ist ausreichend. Der Service ist superfreundlich und das Speisenangebot ist genial
Ana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Wellnesshotel in der Natur
Schönes 4Sterne Superior Hotel mit Wellnessbereich und zahlreichen Rad- und Wanderwegen drum herum. Super, was man hier zu dem Preis bekommt!
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen! Essen, besonders das Frühstück klasse! Wellnessangebot sehr vielfältig!