Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Schönes Hotel für ein Wochenende
Das Hotel schaut ziemlich neu aus es besteht aus Haupthaus und Nebenhaus die Anlage ist sehr sauber wir hatten Halbpension der Altersdurchschnitt ist eher bei älteren Leuten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist echt zu Empfehlen!
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Super Wellnessbereich, Zimmer naja
Mischung aus Tagungs- und Wellnesshotel mit Haupt- und Nebengebäude. Als wir dort waren, waren überwiegend Tagungsteilnehmer im Hotel. Das Hotel scheint zwar vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden zu sein, leider wird es nicht dementsprechend gepflegt. 75€ für so ein Zimmer ist schon wirklich unverschämt. Da sollte man sich lieber nach etwas anderem umsehen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr schöne Zimmer, die gut gepflegt und immer sauber sind. Diese wurden auch vor kurzem neu renoviert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und auch immer sehr gut geschlafen!

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wellness pur!
Wir hatten ein super Wellness-Wochenende. Der Sauna- und Poolbereich ist ein echter Traum. Der Pool ist angenehm warm temperiert! Es gibt einen separaten Ruhebereich mit Wasserbetten und offenem Kamin. Das Hotel bietet verschiedenste Wellnessanwendungen. Also alles in allem nur zu empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Bayerische Gastlichkeit auf hohem Niveau
Absolut erwähnenswert ist das Speisenangebot. Alles sehr frisch und adrett angerichtet und äußert schmackhaft. Ein zusätzliches Highlight ist der Saunabereich (sehr gutes angebot und auch sauber). Schwimmbad war leider gerade im Bau und erst 2008 fertig. Für Gechäftsreise (ich hatte Tagung für 3 Tage) genau das richtige Hotel. Für Gäste die Radau suchen -gottseidank- ungeeignet. Wer längeren Aufenthalt plant, sollte mit einer Gewichtszunahme rechnen. Ich hatte ein Dachgeschoßzimmer, das aber groß genug war und…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Sehr schönes Hotel, super Essen!
Ich war auf Geschäftsreise in diesem Hotel untergebracht. Das Essen war einsame Klasse. Nur abends hätte es auch ein Salatbuffet geben sollen. Abendessenzeiten waren auch ein wenig gut. Die Zimmer wurden immer gut saubergehalten. Bei mir im Zimmer ging das Fernsehgerät nicht richtig. Ich habe es reklamiert, aber leider hat sich nichts getan. Das Restaurant, sowie die Terasse und die Zimmer waren super. Die Schulungsräume waren auch gut aufgeteilt. Ich habe noch einige Geschäftsreisen in dieses Hotel und freue mich…
Willi(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Super Urlaub
Ein schöner Kurzurlaub mit der Familie zum entspannen. Das Familiengeführte Hotel ist genau das Richtige zum erholen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Landhotel mit Komfort
Ein nettes komfortables Hotel der mittleren Größe mit sehr sauberen Zimmern. Alles neu renoviert. 8 Studios sind ebenfalls zu mieten. Kann mit Frühstück oder auch mit Vollverpflegung gebucht werden. Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Tolles Wellneßzentrum (Anlautertherme) mit versch. Saunen und gut ausgestattetem Fittnessraum angeschlossen, welches aber leider erst ab 16:00 Uhr geöffnet ist.
Dungel(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Bestens für Sauna- und Wanderfreunde
Wer einen ruhigen Wander- oder Radurlaub in gepflegter Atmosphäre sucht, ist hier bestens aufgehoben. Mir hat besonders die große, sogenannte Anlauftherme mit Stollensauna, Dampfbad und Blütengrotte gefallen. Gegen Gebühr gibt es noch ein Solarium sowie Whirlpools. Das Frühstück hat ein sehr gute Müsliecke, ist ansonsten aber für ein 3,5 Sternehotel etwas karg. Ich habe einmal zu Abend gegessen und dabei einen unheilmlich leckeren Salat genossen. Die Umgebung ist sehr ruhig, es gibt jede Menge schöneWanderwege…