Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familyqualitytime - Hotel Dirsch Altmühltal
Tolles Hotel für Family Altmühltal Qualitytime Das Hotel war die Alternative zum leider abgesagten Cornwall Urlaub, wir wurden nicht enttäuscht und waren sehr zufrieden. Dankeschön!
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Wir hatten die Genießer Tage XL, 4 Übernachtungen in einer Suite gebucht. War sehr schön, allerdings mit kleinen Einschränkungen wegen Corona. Das Zimmer wurde nicht gemacht, aber wenn man frische Handtücher oder Saunatücher haben wollte, konnte man das am Abend an der Rezeption sagen und am nächsten Tag waren frische auf dem Zimmer. Für die Mahlzeiten gab es immer Buffet. Frühstücksbuffet war sehr gut, jeden Tag mal eine andere Kleinigkeit. Am Abend waren die Vorspeisen und die Salate leider jeden Tag die…
Bettina(51-55)Deutschland
Erstes Mal Altmühltal - Dirsch in Corona-Zeiten
Ruhig am Ortende Emsing gelegen für weite Ausflüge ins Altmühltal geeignet, Haus mit mehreren Anbau/Erweiterungsstufen

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel zum Erholen und Weiterempfehlen
Sehr ruhiges und serviceorientiertes Hotel. Leckeres Essen, sehr aufmerksames und nettes Personal. Schöne Zimmer. Wir haben uns entspannt und konnten aber auch wandern und radeln.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gute Erholung möglich
Das Hotel ist sehr schön mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Wir waren in einem der 35 Quadratmeter großen Familienzimmer mit einem Schlafsofa für die Kinder untergebracht. Die Zimmer wurden während unseres Aufenthalts wg. Covid nicht gereinigt Wir hatten für alle Bademäntel und Badeschuhe leihweise erhalten
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel- Dort ist für jeden was dabei!
Wir wollten dieses Jahr unseren Sommerurlaub in Deutschland verbringen und sind bei der Suche auf dieses Hotel gestoßen- mitten im Grünen mit einem wunderschönen Wellnessbereich - perfekt zum entsapannen und abschalten. Wir bleiben jetzt definitiv öfter in Deutschland um Urlaub zu machen! Und ganz sicher kommen wir wieder in dieses Hotel
Hannes(66-70)Deutschland
Nur bedingt 4-Sterne-Hotel
Insgesamt soweit o.k., aber für 4 Sterne auch Mängel. z.B. kein Kühlschrank mit Getränken, nicht einmal Mineralwasser oder Gläser auf dem Zimmer, auch kein Begrüßungsgetränk. Leider beim Abendessen kein Dress-Code, Daher auch kürzt Hosen und Latschen erlaubt und vielfach angetroffen. Buffet reichhaltig , auch Fische , nur leider keine Soße dazu -nur für Fleisch.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aktive,erholsame und fröhliche Tage im Altmühltal!
Wir waren 1 Woche mit unseren beiden Kindern (17+21 J) im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und herzlich. Die Buffets sind sehr reichhaltig, es ist für jeden immer etwas dabei. Die Cocktails, die man auch auf der Terrasse genießen haben, waren sehr lecker. Die Corona-Vorschriften werden im ganzen Haus eingehalten. Auch im Wellnessbereich haben wir uns immer sicher gefühlt. Das Altmühltal bietet viele Aktivitäten. Gut ausgeschilderte Fahrrad-und Wanderwege, Badeseen und Kanu…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Werden nochmal kommen. Nur weiterzuempfehlen.
Schöne, ruhige Zimmer, sehr gutes Buffet, sehr freundlicher Umgang, von der Chefin bis zum Zimmerservice. Toller Wellnessbereich mit originellen Saunen.
Frank(71+)Deutschland
Hotel ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel hervorragend, vor allem für die, die wandern oder mit dem Rad unterwegs sind. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl