Marietta Lisse (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut zu Empfehlen!
Erholung pur! Zimmer super. Und Essen genial! Trotz Ferienzeit, kein Gedränge. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Top!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragendes sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit zuvorkommenden freundlichen Personal. Schöner Wellnessbereich mit unterirdischem Zugang vom Haupthaus zum Nebenhaus. Pool mit Schwimmnudeln vorhanden. Deluxe Suite passend für Familie mit 3 Kindern. 1 Schlafraum und 2. Raum als Wohnbereich unterteilt. Sehr großes Bad mit Dusche und freistehender Badewanne. Hotel direkt an der Straße aber sogut wie kein Verkerhr. Ca 15 Parkplätze direkt vor dem Hotel und ca 100 m entfernt ein großer Schotter Parkplatz, dass zum Hotel dazu gehört.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein unvergleichliches Erlebnis
Wunderschönes Hotel mit fabelhafte Essen und sehr freundlichem Personal. Wir wollten ein Wochenende dem Alltagsstress entfliehen. Dies ist bei diesem wunderbaren Hotel absolut gelungen

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Wir wurden bereits sehr freundlich empfangen, Servicepersonal sowohl in der Früh als auch am Abend waren sehr höflich und auf Zack. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, große Auswahl am Buffet. Top renovierte Zimmer und auch eine sehr nette Chefin. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei Ihnen. Herzliche Grüße und nochmal danke. Lisa und Ines
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Da gemma wieder hin!
Eine problemlose Buchung, ein höchst freundliches Personal vom Reinigungsdienst über den Service bis zur Rezeption, eine sagenhafte Auswahl beim Frühstücks- und Abendessen-Buffet und ein tadelloses Wellness-Angebot. Höchst empfehlenswert!
Katharina Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wellness Kurzurlaub
Schönes Hotel, kompetente,freundliche Mitarbeiter sehr gutes Essen Renovierte ,sehr saubere Zimmer Wir haben uns willkommen gefühlt
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder!
Sehr sauber! Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen sehr gut und schönes Candle-Light-Dinner. Schöner Empfang auf dem Zimmer. Zimmer sind einfach nur zum wohl fühlen. Wellness-Bereich und Anwendungen top!
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame gelungene Tage im Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal. Saubere und große Zimmer. Sehr großer Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Sehr große Essensauswahl sowohl abends als auch beim Frühstück
Mienchen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes gepflegtes Wellness Hotel
Waren von Donnerstag bis Samstag dort! Gebucht "Genießertage" für Wellness Tage! Es gibt ein Haupthaus und ein zweites Gebäude die miteinander verbunden sind!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Es ist ein schönes Hotel mit 2 Häusern. Günstig gelegen in der Nähe der Autobahn in einem stillen Tal. Der Wellnessbereich ist groß und es wird viel geboten. Es gibt mehrere Speisesäle und eine schöne Bar. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, mit allem was man braucht.