Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr gutes Hotel zum relexen .
sehr schönes Hotel .Freundlicher Empfang . Zum Erholen bestens geeignet . Die Zimmer sehr groß und sauber .Der Wellnessbereich super zum Entspannen .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Es fehlt an nicht.
Ein schönes, familiär geführtes Hotel. Ruhige Lage in einem kleinen Ort. Gute Wandermöglichkeiten, schöne Landschaft, gutes Essen und hübscher Wellness-Bereich.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Kurzurlaub!
Super Hotel für ein entspanntes verlängertes Wochenende zu zweit! Bin dort mit mienem Mann zum wellnessen hin und um einfach mal abzuschalten. Der Wellnessbereich ist ein Traum und sowohl für Paare, als auch für Familien oder Freunde perfekt geeignet!

Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein besondere Jahresausklang
Ein Sivestertripp der keine Wünsche offen läßt. Sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot für den ganzen Tag. Geschmacklich nicht zu überbieten. Lage des Hotels in einer naturfreundlichen Umgebung. Das Personal sehr aufmerksam und entgegen kommend. Stets bemüht, kompetent zu helfen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Wellnesshotel mit schlechtem Wellnesspartn
Gepflegtes Hotel, das leider etwas abgeschieden liegt mit einem externen Wellnessbereich. Die Bar ist nicht nur für die Hotelgäste, sondern auch für Externe.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel um vom Alltagsstreß zu entspannen.
Sehr schönes Hotel; der Bademantelgang zum Wellnessbereich ist auch klasse! Essen ist gut und vielfältig und beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut entspannt
Wir hatten 5 wunderschöne Tage. Man kann sich hier sehr gut entspannen und das Personal ist freundlich. Sehr ruhige Lage
Nadeshda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme wieder, auch wenn das weit ist.
Sehr angenehme Atmosphere, alle freundlich, nett. Kücke ausgezeichnet, mit Liebe gekocht und aufgetischt.I konnte, leider Welness Angebot aus Zeitmangel nicht benutzen, aber wenn das nicht so weit wär, hätte ich 100%- ig Welnessurlaub gemacht.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur
Super Ambiente, sehr sauber und freundliches Personal . Wellness Bereich mit vielen Ruhezonen . Zimmer sehr großzügig und hygienisch??
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Auszeit - kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sofort überzeugt. Das ganze Haus ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Personal sehr freundlich und professionell.