viki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ruhe und Erholung gefunden
Kurze Wegstrecke von der Autobahn, gut zu finden. Großzügige Anlage mit persönlicher Handschrift und vielen liebevollen Details
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr Schönes Hotel mit tollem Essen.
Sehr schönes Hotel, perfekt für Schulungen und auch Wellnessurlaub. Die Lage ist sehr ruihg und das Essen verleitet zum schwärmen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Wellnesshotel
Um einfach mal am Wochenende abzuschalten ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir waren hier jetzt schon öfters hier um Wellness zu machen und können es jedem weiterempfehlen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Unsere Beatybehandlung ist zum verbessern. Es war
Vier Frauen zum Wellnessurlaub , War ein Geburtstagsgeschenk. Personal umsichtig und äußerst freundlich. Die Außenanlagen sehr sauber und ruhig.
Rosi und Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
In einen kleinen Dorf gelegen mit schöner Natur liegt das wunderschöne Hotel. Es macht schon bei der Anreise einen tollen, sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, welche durch einen unterirdischen Gang verbunden sind und sehr angenehm ist, wenn man nicht nach außen muß.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch als Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Vielen Dank
Ihr Hotel liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und gut.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Jeder Zeit wieder!
Wir (6 Freundinnen) empfanden das Hotel, sowie den Wellness Bereich als sehr angenehm und sauber. Vorallem auch das Essen war sehr lecker. Das Personal, besonders am Abend auch der Barkeeper, waren alle sehr nett. Es war ein gelungenes Wellnesswochenende, das wir gerne wiederholen......
Teresa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel! Wir kommen immer wieder gerne!!!!
Ruhig gelegenes, charmantes Hotel im beschaulichen Altmühltal/ Anlautertal. Sehr engagiertes Personal, das sehr aufmerksam und zuvorkommend ist!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind freundlich und versuchen jedem Wunsch nachzukommen. Insgesamt ist das Hotel sehr liebevoll eingerichtet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel zur Erholung
Super Wellness Hotel in dem man wirklich Ruhe und Entspannung findet. Außerdem zum Wanderurlaub sehr geeignet. Tolles Zimmer, super Essen, nettes Personal, was will man mehr zum wohlfühlen