Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel !
Ein super Hotel mit tollen Wellnessbereich! Schwimmen, saunieren...einfach die Seele baumeln lassen, alles hier ist möglich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Nicht aufdringlich, aber trotzdem immer anwesend. Wir konnten in den drei Tagen herrlich abschalten und Abstand vom Alltag bekommen. Fazit: Wenn ihr ein Hotel zum Entspannen sucht, Euch verwöhnen lassen wollt oder einfach nur mal "weg vom Alltag" , ist das genau das richtige!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Tagungshotel mit schönem Saunabereich
Schon mehrmals als Tagungsgast da gewesen. Immer noch ein super Hotel mit sehr nettem Service, auch wenn zu Stoßzeiten der Restaurantbereich sehr voll ist, behalten die Servicekräfte alles im Auge. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen und der wunderschöne Wellness-Bereich mit Saunen und Ruheräumen und Frischluftbereich.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur
Für Menschen, die Entspannung und Ruhe suchen ein wunderschönes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness Hotel Dirsch
Nach unserem zweiten Wellnessaufenthalt im Hotel Dirsch sind wir nun leider sehr enttäuscht. Man hatte diesmal den Eindruck auf Massenabfertigung. Die Speisenauswahl am Buffet war leider nicht sehr ansprechend zudem wurde sehr spät wieder nachgelegt (z.B Salat). Bei zwei Essensterminen kann man erwarten, dass der Ablauf reibungslos funktioniert. Im Poolbereich werden bereits nach kurzer Zeit (ca. 30 Minuten) die Handtücher von den Liegen entfernt. Man sollte lieber in diesem Bereich auf eine ruhige Atmosphäre…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Hotel zum Abschalten und Entspannen
Das Hotel Dirsch kann man nur weiterempfehlen. Wunderbare Atmosphäre, alles sauber, nettes Personal und klasse Service. Genau das Richtige um mal ein Wochenende dem Alltag zu entfliehen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traum Wochenende, sofort wieder
War das zweite mal im Hotel Dirsch es ist ein Traum ! Freu mich schon auf das nächste mal , würde am liebsten sofort wieder fahren ! Auszeit vom Alltag ! Einfach nur schön , leckeres Essen ,für jeden etwas dabei .
Anette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super schöner Silvesteraufenthalt
Super Silvesteraufenthalt Vielen Dank für den den super schönen zweiten ( wie letztes Jahr alles super) Aufenthalt an Silvester. Sehr schönes Zimmer und superfreundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstücksbüffet, das Abendessen und die Bar lassen keinerlei W'ünsche offen. Der Wellness und Spa-Bereich ist ausreichend. Die Damen im Spa sehr nett und kompetent und die Anwendungen spitze. Die Damen vom Zimmerservice haben jeden Tag frische Handtücher gebracht und alle Räume sind mit Liebe zum Detail…
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mädelswochenende
Ich war mit meiner Freundin zum Wellnesswochende im Hotel Dirsch. Es war rundum gelungen. Der Wellness-Bereich ist schön, das Personal äußerst freundlich. Da wir Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir auch ausgedehnte Spaziergänge in der Umgebung machen. Direkt vom Hotel aus gehen verschiedene Wanderweg ab. Wir kommen bestimmt wieder!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein paar Abstriche - aber immer noch TOP
Da dies der 3. Aufenthalt im Hotel Dirsch war, nur eine "Kurzbewertung": Insgesamt ist festzuhalten, dass man sich im Landhotel Dirsch wunderbar entspannen und es sich gut gehen lassen kann. Der gute Eindruck der Vorjahre - im Bezug auf den Wellnessbereich - hat sich wieder einmal bestätigt. Einfach TOP. Sauber und gemütlich eingerichtet. Richtige Wasser- bzw. Saunatemperaturen. Wenn man etwas bemängeln könnte, dann sind es wirklich nur Kleinigkeiten wie z. B.: - Fitnessbereich: Hier wäre es gut und…
Thomas & Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Best Wellness Hotel in Bayern
Mehr Wellnesshotell braucht kein Mensch. Angefangen vom Empfang über den Sercice allgemein, das Wellnessangebot und die Masagen geht es nicht besser. Das Essen ist die Wucht , die Servicekräfte , die Innhaben selbst die fast Unsichtbaren Kräfte wie die Zimmermädchen tragen die Gäste auf Händen. Es mangelt einem in diesem Hotel an nichts. "Warum in die Ferne reisen wenn das gute liegt so nah" Einfach anreisen und alles andere dem Hotel überlassen. PERFEKT !!!