Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel, Top Wellnessbereich
Es war ein rundum toller Aufenthalt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl sehr groß.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super
EIne sehr schönes, großes und super sauberes Wellness Hotel. Hatten Halbpension. Frühstück und Abendbuffet. Super lecker, rießen Auswahl. Handyempfang war leider nicht so toll, aber wer Wellness macht möchte eh seine Ruhe :-) Hat uns also nicht gestört.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gastfreundliches Haus. Top-Personal
Das Hotel ist in einem baulich guten Zustand. Wir hatten eine Suite im gegenüberliegenden Gästehaus. Die Zimmer waren recht klein, aber sehr hell und freundlich eingerichtet. Je 1 Flat-FS dezent platziert. Es waren einige Flecken an der Decke, die von sommerlichen Mückenjagden zeugten.

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness für die Seele und den Gaumen
Schon bei Ankunft im Hotel fängt Wellness an. Die Freundlichkeit des Personals und des Ehepaares D. ist besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso das Bad, welches mit allem ausgestattet ist was man braucht. Die Speisen sind hervorragend (besonderes Lob an die Küche) und sehr abwechslungsreich. Man freut sich beim Abendessen schon aufs Frühstück. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll hergerichtet und die Anwendungen sind fantastisch (herzlichen Dank an Fr. M. und ihr Team). Man sollte sich…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel, kann man weiterempfehlen. Wenn auch die Einkaufsmöglichkeiten nicht direkt im Ort sind so sind sie doch relativ schnell zu erreichen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Hier stimmt einfach alles von Anfang bis Ende.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super, erholsamer Aufenthalt
Super ruhige Lage für ein erholsames Wellnesswochenende. Da.s Personal war immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend. Ausstattung der Zimmer war sehr schön und modern. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Wellnessanwendungen wurden von sehr qualifiziertem Personal ausgeführt und waren sehr erholsam.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Dirsch, Emsing - Wellness-Kurzurlaub
Ein traumhaft schöner Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Entspannung pur ist garantiert. Der Service des Hotels ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist super nett. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig. Wir hatten ein Candle Ligth Dinner gebucht und wurden mit einer wunderschönen Tischdekoration und einem sehr schmackhaften und reichaltigem 5-Gänge Menü überrascht. Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wir werden auf alle Fälle wieder…
Hilde & Johann(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach super
Waren mit Reisebüro "Reisen mit Herz" 4 Tage im Hotel Dirsch untergebracht. es waren wnderschöne Tage mit schönen Zimmern, sehr guter und viel Verpflegung, und sehr freundlichen Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wochenendseminar
Die Bedienung im Service zum Kaffee im Wellnessbereich war überfordert und somit auch nicht gerade freundlich. Durch die langen Wartezeiten hat sich so mancher Teilnehmer nur 1 Getränk bestellt. - gilt auch für eine Bedienung beim Abendessen Der Aufenthalt im Wellnessbereich war sehr angenehm und das Frühstück- und Abendbufett toll. Jederzeit wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
So sieht Dienstleistung aus!
Super nettes Personal, das Essen läßt keine Wünsche übrig. Alles war sehr sauber! Einzig die Platzierung der Whirlwannen gefiel uns nicht besonders, wären besser etwas außerhalb des Ruheraums und etwas abgetrennter. Ansonsten jederzeit zu empfehlen!