Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hotel Dirsch
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Gutes Ambiente und sehr freundliches Personal. Entspannungsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Eine kleine Wohlfühl-Oase in mitten des Altmühltals.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Aufenthalt, zu 100 % weiterzuempfehlen
Waren über ein Wochenende im Hotel Dirsch und wollten einfach nur entspannen und Wellness machen! Dazu ist das Hotel wirklich super, der Wellnessbereich ist super schön, Hallenbad groß und es hat alles bis 22:00 Uhr geöffnet! Das heißt nach dem Abendessen noch mal schwimmen oder saunieren! Das essen war auch sehr gut, von Frühstück mit Speck und Ei und zum Abendessen für jeden was dabei! Essen gab es in Buffetform! Wir sind zufrieden und glücklich wieder heim gefahren! Super Wellnessurlaub!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Tolles Hotel mit bestem Essen
Super Hostel wo Fuchs und Hase sich gute Nacht sagen, aber trotzdem tolle Gegend. Super zum Wandern oder Radfahren. Essen und Wellness kann man nur empfehlen. Eignet sich bestens als Tagungs- oder Schulungshotel.

Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Hotel, ein super Preis-/Leistungsverhältnis
es ist ein wirklich schönes Hotel, mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen dort ist super lecker, Frühstück wie Abendessen. Und auch das Personal ist sehr freundlich. Von der Hot- Stoone Massage kann ich auch nur schwärmen :-)
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönstes, freundlichstes 4 Sterne Hotel Europas
Das Hotel begeistert ein durch die famieliere Atmospähre und den jungen freundlichen hilfsbereichen Personal die suber Küche und der schönste Wellness und beauty bereich +Hallenbad :-) :-)
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
sehr schönes Hotel, leider am Ende der Welt
Das Hotel liegt sehr schön, aber total abgeschieden. Es gibt am Wochenende keinerlei Verkehrsanbindung. Leider wird vom Hotel aus auch kein Fahrservice geboten. Ohne Auto ist man außerhalb des Hotels aufgeschmissen. Fahrräder kann man vom Hotel ausleihen, sie sind ok. Essen und Freundlichkeit sehr gut auch der Wellnessbereich ist ok.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Eine Empfehlung wert!
Für eine Wochenend-Städtereise hatte ich das Hotel kurzfristig gebucht. Obwohl total abgelegen am Land positioniert, ist das Hotel ein Schmuckstück. Während der Woche mit Tagungsteilnehmern gefüllt, sucht man scheinbar am Wochenende das Hotel mit Kurz- und Wellnessurlaubern zu füllen. Da war die Enttäuschung groß, wenn man wegen diesem Wellnessangebot gebucht hat und dann keine Termine für Massage, etc. erhält. Freundlich um Ausweichangebote außerhalb bemüht, bleibt doch die Enttäuschung und dann noch wenig…
Vera(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Tagungs und Wellnesshotel mitten in der Natur
Ich war zu einer Tagung in dem Hotel und habe daher den Wellnessbereich nur einmal kurz "besichtigt" aber leider nicht genutzt. Es sah aber sehr nett aus. Es waren viele Tagungsgäste zu Gast, das Essen bestand aus Buffets - hier war eigentlich für jeden etwas dabei. Geschmacklich war es ok aber nichts besonderes. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten aber etwas "altbackenen" Eindruck. Die Bar im Keller ist gleichzeitig die Kegelbahn was die Gemütlichkeit etwas stört. Auch die Cocktails waren nicht besonders…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wunderschöner Wellnessbereich
Ich war zusammen mit meiner Freundin im Hotel Dirsch und wir nutzten für einen Abend den neuen Wellnessbereich im Nebengebäude. Die Einrichtung ist wunderschön. Der Pool beinhaltet verschiedene Massagedüsen, die manuell gestartet werden können und ein beheiztes Außenbecken. Nach dem Saunieren kann man sich wunderbar mit leiser Musik im Ruheraum erholen. Die drei Saunen sind alle in einem sehr guten Zustand. Im Ruheraum über dem Pool kann man sich auch vor dem offenen Kamin in den Wasserbetten ausruhen. Zusätzlich…
Birgit und Lothar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Meine Frau und ich waren für eine Woche zu Gast im Hotel Dirsch. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht, das nach unseren Vorstellungen etwas größer hätte sein können, jedoch für eine Woche vollauf ausreichte. Mit dem Speisenangebot waren wir 100%ig zufrieden und auch der Service (Freundlichkeit des Personals/Sauberkeit) hat uns überzeugt. Dasselbe gilt für den Wellnessbereich. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen.