Di Donna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes hotel
Ein schönes Hotel super Leute dort Personal Top Animation super essen Top Sauberkeit im Zimmer ok könnte besser sein was da unbedingt geändert werden muss sind die Handtücher da hatten wir immer viel Stress weil wir erst um 10 Uhr neue bekommen hatte und Abend könnten wir auch keine bekommen das heisst wenn ihr um 9 Uhr am Strand wollt müsst ihr die verschmutzen nehmen die Tür vom Zimmer war immer defekt das heisst die Karte musste zuerst von der Rezeption frei geschaltet werden bis du in dein Zimmer kommst sehr…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Djerba gerne wieder, nur in einem anderen Hotel
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern an einer Hauptstrasse. Wenn man also "Glück" hat und man bekommt ein Zimmer zur Strassenseite, hat man sehr viel Lärm, v.a. in der Nacht. Es ist ein Club oder eine Disco direkt am Hotel, in der die Einheimischen Party machen.
Elfi(61-65)Deutschland
Nie wieder.
Zimmer und Poolanlage schön und sauber ein Lob für das Zimmerpersonal.Zum Essen möchte ich mich lieber gar nichts sagen nur soviel das es das schlechteste Essen in denn letzten zehn Jahren war.Animation nicht berauschent.Laute Musik von Vormittags bis Nachts um zwölf war sehr deftig.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Netter Urlaub geht, aber besser.
Das Hotel und die Anlage sind ansprechend, leider müsste an einigen Recken dringend renoviert werden. Je nach Lage der Zimmer ist es ruhig oder sehr laut.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, guter Service und nettes Personal
Super Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Preis Leistung stimmt. Der Strandabschnitt müsste allerdings dringend verbessert werden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war ein toller Urlaub !!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Anlagen sind sehr gepflegt! Das Personal gibt sich echt große Mühe und viele sprechen gut deutsch! Viele Animateure sorgen bei Erwachsene und Kinder für viel Spaß, tagsüber und abends sind immer Shows, die zusätzlich für Unterhaltung sorgen.Wir waren zu dritt in diesem Urlaub und sind der Meinung das wir wiederkommen!!!!! P.S. Wir haben uns absolut sicher auf Djerba gefühlt !!
AHH(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schönes Hotel nur für Franzosen
schönes Hotel nur für Franzosen In der Nachbarschaft gibt es ein paar Geschäfte Die Zimmer sind groß und sauber Personal freundlich, aber sprechen fast ausschließlich Französisch Animation macht ausschließlich Französisch Das Essen ist nicht schlecht, aber es gibt keine Variation und Auswahl für eine Woche in Ordnung nicht mehr
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist im gesamten sehr zu empfehlen, das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal war nett und zuvorkommend, das Zimmer war schön hergerichtet, die gesamte Anlage war gepflegt, die Animation hat sich sehr grosse Mühe gegeben.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit kleineren Mankos
Kleineres und recht überschaubares Resort, das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Für uns war das OK, da der Preis wirklich günstig war. Animationsteam war immer gut drauf aber nicht aufdringlich. Es gab jeden Abend eine Show, von Musical Vorstellungen bis zur Schaumparty war alles geboten. Billardtische, Shuffelpuck, Wassergymnastik, etc. alles ok. Liegen am Pool gibt es ausreichend, allerdings ist der Platz im Schatten eher begrenzt und auch heiss umkämpft. Liegen werden zum Teil ab 6:00 reserviert. Geld…
hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr gutes hotel was man immer empfelen kann waren
war sehr gut wir hatten 14 tage schönen urlaub und werden wieder kommen bedienung war sehr fruendlich und zuvorkommment