Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein zweites Mal
Große Hotelanlage, die jedoch an einigen Stellen renovierungsbedürftig und etwas in die Jahre gekommen ist. Aufwertung der Gastronomie und des Services dringend zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nächstes Jahr leider nicht mehr
Wir waren heuer zum dritten Mal im Vincci und waren sehr enttäuscht. Animation hat sehr nachgelassen, Chef Animateur ist mehr wie unfreundlich. Zimmer sind stark renovierungs Bedürftig, besonders das Bad. Ein besonderes Lob geht an das Restaurant Team und Pool Team. Nächstes Jahr kommen wir garantiert nicht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich sage nur buchen. Dieses Hotel ist super.
Das Einchecken ging sehr schnell.Die Angestellten für das Gepäck sind sofort da und helfen.Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Es gibt viele deutsche Fernsehprogramme.
Anis(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach super und weiter empfehlen
Hallo wir waren in die Ferien im Mai Super Familien Hotel,sehr freundlich sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden ????? Ich würde das Hotel empfehlen ??
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine erholsame Woche in einer schönen Hotelanlage
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Bei Reklamationen wurde umgehend reagiert. Wir bekamen zuerst ein Zimmer was uns gar nicht gefiel. Aussicht auf ein Dach im Hinterhof. Nach unserer Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer welches wirklich schön war.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder dieses Hotel oder Tunesien
Hotelanlage ist sauber und großzügig mit schönem Pool. Für eine Woche ist es ok. Der Strand ist nicht weit und mit eigenem Bereich sowie kostenlosen Liegen.
Cristina(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Personal kümmert sich wirklich um wohlbefinden.
Freundliches und hilfbereites Personal. Hotel ist meiner Ansicht nach restaurierungsbedürftig (nicht nur wenn es der Kunde verlangt). Zimmer sollten in vorherein schon tauglich sein.
Ele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer nicht viel Erwartet ist hier richtig
Wer nicht viel Erwartet und Service nicht groß schreibt ist hier richtig. Wir waren für 9 Tage in dem Hotel und an Tag 5 habe wir uns schon wieder so auf Zuhause gefreut das hatten wir noch nie. Als wir angekommen sind wollte man uns erst in Restaurant schicken als uns auf unser Zimmer zu lassen ( Anreise gegen 20 Uhr ) als wir dann unser Zimmer bekommen haben mussten wir feststellen das überall Ameisen sind ( Boden, Nachttisch,Wände, Bad ) einfach überall. Das haben wir direkt weitergegeben es kam auch ein…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wüp nicht nochmal in dieses Hotel kommen
Würde nicht nochmal herkommen. Essen sehr Eintönig und zum Teil ungewürzt . Sauberkeit lässt auch zu Wünschen übrig . Bin im dem 4 er Block, da ist sehr laut bis 3 Uhr hört man den Bass von der Disco. Animation ist auch sehr langweilig.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Pool.Essen grausam
Anlage ist schön.pool auch.Essen aber leider extrem schlecht. Des weiteren sehr nachteilig das es ab Nachmittag wie in einem Kaufhaus zuging.wer es mag.ansonsten fühlt man sich dadurch als Frau schon sehr belästigt. Personal sehr freundlich