Das Hotel im Regensburger Osten ist ideal für Geschäftsreisende: moderne Zimmer, freundliches Personal und praktische Features wie Fliegengitter an den Fenstern.
Zentral und doch ruhig gelegen, sehr schöne neue Zimmer. Außerordentlich freundliches Personal. Großzügiges Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt. Es sind viele Geschäftsreisende im Hotel, wir haben um 9:00 h gefrühstückt allein im Speisesaal, das war perfekt. Unser Aufenthalt war im August.
Gutes Übernachtungsmöglichkeit mit großem Parkplatz direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt außerhalb von Regensburg und war Ok für die Biketour. Ordentliches Frühstück
Die Lage ist etwas außerhalb vom Zentrum – mit dem Rad gute 10 min. Liegt in einem Handelsgebiet. Ein großer REWE ist ca 200m entfernt. Sehr schönes Hotel mit toll gestalteten Zimmern. Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Besser geht eigentlich gar nicht. Frühstück sehr umfangreich. Viel besser als man erwarten kann. Für Regensburger Verhältnisse ein Top Preis Leistung Verhältnis. KLARE Empfehlung von mir.
Tolles und nettes Hotel, ideal für Businessreisen!
Schönes, großes, neu renoviertes Zimmer in ruhiger Lage. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man gemütlich in die Stadt spazieren - ansonsten ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Parkplätze beim Hotel sind kostenlos!
Seit mehreren Jahren bin ich regelmäßig als Geschäftsreisender Gast im Dock1. Die Zimmer sind alle sehr groß und sehr modern eingerichtet und verfügen über eine gut Schallisolierung. Das schöne am Dock1 ist, ich muss nicht für "Schnickschnack" wie Wellness, Schwimmbad, oder Fitnessraum zahlen, da ich diese Serviceleistungen meist sowieso nicht nutze. Trotzdem bieten die Zimmer einen gewissen Komfort, den man sonst nur in Hotels mit höherer Kategorie findet.
Wem ein sauberes und modernes Zimmer, mit schnellem…