Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Tage in Garajau
Ein einfaches, aber sauberes Hotel mit einer schönen Außenanlage. Freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Ausreichendes und gutes Frühstück.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage um mit Mietwagen Ausflüge zu machen
Das Hotel hat eine gute Lage um mit dem Mietwagen Ausflüge zu machen. Ansonsten ist der Ort eher ruhig bis auf ein paar Restaurants. Das Frühstücksbuffet war für uns vollig ausreichend. Zimmer und Pools sind sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nichts ausmacht. Madeira ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen wieder!
coco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Keine 3"Sterne
Keine 3 Sterne Niveau.Essen ist zu eintönig.Frühstück jeden Tag das gleiche keine Abwechslung.Zimmer nicht richtig sauber gemacht worden.Ameisenkolonien im Zimmer.Betten durchgelegen.Ganze Anlage ziehmlich abgewohnt.Garten ist schön angelegt.Service ist durchschnittlich.Es gibt bessere 3 Sterne Hotels.Ausgangslage ist super.Alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.Madeira ist ein Besuch auf jeden Fall wert.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr hellhöriges Hotel in guter Lage
Ein unglaublich hellhöriges Hotel. Je nach Zimmer hört man jedes Wort der Nachbarn. Damit meine ich nicht nur hören, sondern auch verstehen! Die Lage des Hotels ist sehr gut und die Aussicht je nach Zimmer super. Insgesamt kann ich das Hotel auf Grund des Lärms nicht weiter empfehlen. Man bekommt für was man bezahlt
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauber und gute Lage
Gutes Hotel in guter Lage, um Ausflüge zu machen! Bushaltestelle nach Funchal direkt gegenüber. Parkplätze für Mietwagen vorhanden. Supermarkt direkt gegenüber. Eine Bar und ein paar Restaurants in der Nähe.
Erihan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Überragende Insel
Hotel Anlage ist in ordnung, aber nichts besonderes. Zum Schlafen genügt es, so auch uns. Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zum Übernachten ohne essen in Ordnung
Zimmer und Hotel sauber, auf der Meerseite ruhig. Zur Strasse hin stark befahren. Viele Stufen, kein Aufzug, kein Personal um den Koffer zu tragen. Frühstück sehr bescheiden , Rührei aus Milchpulver, Saft aus Pulver, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, 2 Sorten Marmelade aber man wird satt. Essen bei Halbpension, lieblos zubereitet aber man kann vom Buffet holen so viel man möchte.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Seilbahn Garajau
Preisgünstiges Mittelklassehotel in verkehrsgünstiger Lage in Garajau einem Nachbarort der Inselhaupstadt Funchal. Wird in der Nebensaison gerne für kleines Geld angeboten. dann Preiswertes Hotel in Funchalnähe.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für 3 Sterne ausreichend
War insgesamt ok, Frühstücksbuffet allerdings aüßerst schmal, kaum Auswahl.Check out katastrophal, wir sind 4, 5 Stunden vor dem im Aushang bestimmten Termin abgeholt worden. Fehler lag wahrscheinlich bei der Reiseleitung, von der wir in den 14 Tagen nichts gehört und gesehen haben. Wenn ich nicht zufällig in der Rezeption gewesen wäre, hätten wir den Flug verpasst.
Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preiswertes Mittelklasse- Hotel mit super Lage
Gepflegte und ansprechende Anlage für einen Madeira- Urlaub. Eine gute Wahl, wenn es um gutes Preis- Leistungsverhältnis geht, da bezahlbare Mittelklasse- Hotels auf Madeira eher selten.