Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes, eher einfaches Hotel mit gutem Ausblick und freundlichem Personal
Relativ großes, einfaches Hotel älterer Bauart mit tollem Ausblick aus den meisten Zimmern.Es liegt an der Hauptstrasse von Garajau, unweit der Christo Statue mit guter Verkehrsanbindung, leider ohne eigene Parkplätze. Teilweise weite Wege, da es aus 6 Gebäuden besteht.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Einfach nur top
Ich fand das Hotel und auch die Verpflegung super. Das Personal war sehr freundlich und hat sofern möglich alle Wünsche erfüllt Ich komme auf jeden Fall wieder
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel in guter Lage, mit schöner Gartenanlage und wunderbarer Aussicht
Ein Hotel der Mittelklassehotel. Sehr sauber, Personal sehr bemüht. Frühstück reichhaltig und gutes Angebot. Zu Spitzenzeiten ist das Personal im Speiseraum überfordert. Anlagen sehr gepflegt.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen
Wir hatten einen super Aufenthalt hier. Das Essen war auch sehr gut und für ein 3 Sterne Hotel angemessen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber uns hat das nicht gestört, da wir eh nur zum Duschen und Schlafen hier waren. Das Personal ist auch sehr nett gewesen.
KlausDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Ort für einen Wanderurlaub, jedoch ohne Aufzug
Wir würden das Hotel zu jeder Zeit wieder buchen. Für unseren Wanderurlaub genau das richtige. Leider verfügt das Hotel über keine Aufzüge, was bei der An- und Abreise negativ auffällt. Allerdings ist im Alltag das kein Problem da alle sechs Häuser lediglich drei Stockwerke haben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eher durchschnittlich: Zimmer mit Mängeln und schlichtem Essen.
Unsere letzte Nacht vor dem Rückflug nach Deutschland haben wir in dieser Unterkunft verbracht. Es war nicht wirklich schlecht, aber wir würden hier nicht unbedingt nochmals übernachten. Wir hatten uns etwas anderes vorgestellt Man sollte nicht zu viele Ansprüche haben.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angemessene Unterkunft für einen Aktivurlaub mit Lärmbeeinträchtigung
Die Zimmer und das Frühstück ist in Ordnung, aber wirklich sehr hellhörig. Man versteht jedes Wort des Nachbarzimmers.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel bietet einen schönen Ausblick, freundlichen Service, gutes Frühstück und einfache Zimmer.
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, reicht jedoch vollkommen, wenn man tagsüber unterwegs ist und nur zum schlafen in das Hotel kommt. Der Ausblick zum Meer war jedoch wunderschön. Die Mitarbeiter an der Rezeption, Bar und beim Frühstücksbuffet sind immer hilfsbereit und freundlich. Der Pool im Innenbereich sieht gepflegt aus. Wissen sollte man, dass es ein sehr großer Hotelkomplex ist und je nach Lage des Zimmers ist der Weg zur Rezeption usw. etwas weiter.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mangelnde Kreativität in der Küche und viele Treppen zu überwinden.
Hier besteht ein Renovierungsstau. Keine Barriefreiheit in vielen Bereichen. Gemeinschaftsräume sind oft nur über Treppen zu erreichen. Das Abendessen entbehrt leider jeglichen Geschmacks und Kreativität seitens der Küche.
Martha (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Frühstück, aber laute Wände
In die Jahre gekommen aber alles sauber. Hellhörige Zimmer. Sehr gutes Frühstück Buffet und reichhaltig bis zum Schluss.