Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine schöne Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist flächenmäßig sehr groß. Neben einem Pool mit Liegeflächen, einem kleinen Pool mit Liegeflächen gibt es noch eine größere Fläche mit Volleyballnetz. Egal zu welcher Zeit: es gab immer ausreichend Liegen.
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für eine ordentliche Unterkunft, absolut ok.
Die Aussicht und das Personal sind toll. Die Räumlichkeiten schlicht und sauber. Das Frühstück ist absolut in Ordnung.NEGATIV: Es gibt weder Fitness Raum noch Sauna, wie angegeben.Der Weg zum Strand ist recht weit. Man muss mit der Seilbahn fahren oder den Berg runter laufen fast 30 Minuten.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nächstes Jahr wieder in unser altes Hotel
Wir fliegen jeden Sommer nach Madeira in das gleiche Hotel. Leider war es dieses Jahr ausgebucht und wir haben uns fürs Garajau entschieden, kein Fehler, aber man merkt den unterschied von 1em Stern doch gewaltig.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Differenziert
Das Hotel war gut. Ein wenig altertümlich ,aber sehr sauber und das Servicepersonal nett. Das Essen allerdings war unter aller Würde. 8 Tage lang zum Frühstück 1 Sorte Wurst und 1 Sorte Käse und immer die gleiche, Rührei aus Eipulver. An Obst nur Äpfel und Apfelsinen, manchmal Bananen. Das Abendbrot noch mieser und das angeblich warme Essen kalt. Die Köche sollten mal einen Lehrgang absolvieren!
Bägga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sauber und gemütlich! Frühstück einfach - aber gut
Einfaches Hotel, aber sehr gepflegt, Charme der 80er, das Richtige für nen Urlaub auf Madeira! Frühstück lecker & frisch! Gegenüber das Restaurant Neptuno, Actionsport -Mtb-canyoning- buggys- windsurfen bei Lokoloko Madeira!
Mira(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schöne Lage: Hotel Dom Pedro Garajau, Madeira
Sehr schöne Lage mit großem Balkon, nicht direkt am Meer, jedoch mit Meerblick und preisgünstig. Direkt gegenüber weitere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten..
Ralf Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Dom Pedro Garajau liegt zwischen dem Flughafen Funchal (Santa Cruz) und Funchal. Funchal erreicht man in etwa 15-20 Minuten mit dem Auto oder per Bus. Es ist ideal gelegen, um Ausflüge auf der gesamten Insel zu unternehmen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Insel zum Nachdenken
6 Häuser-Blöcke mit jeweils ca. 20 Zimmern; saubere,ordentliche Zimmer mit einfachem Standard; WiFi nur Nähe Rezeption/ eher mangelhaft; Frühstück ausreichend; Halbpension nur durch Essen-Gutscheine in 3 Restaurants an der Hauptstrasse / Auswahl dürftig; das Hotel war nur spärlich besucht (Portugiesen/Schweizer/Engländer/Franzosen/Deutsche) zwischen 30 und 65 Jahre; lediglich zu den 2 Festtagen 23.12. und 31.12. kamen mehr Gäste; keine Unterhaltung im Hotel/keine Stimmung/ keine Atmosphäre; In unserer Reisezeit…
Lucia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub auf Madeira
Das Hotel ist eher renovierungsbedürftig. Vor allem die Sanitärräume. In der heutigen Zeit erwartet man sich etwas mehr Luxus im Badezimmer.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend
Das Hotel ist nicht grade neu, ist teilweise schon sehr renovierungsbedürftig. Es erstreckt sich 400 m entlang der Hauptstrasse in Garajau. Zimmer wurde täglich gereingt und die Badetücher wurden auch immer fleißigst gewechselt. Verpflegung habe ich in dem Hotel erst gar nicht zu mir genommen, da ich bei vorigen Bewertungen gelesen habe, dass es nicht notwendig ist dort zu speisen. Da gibt es auf der gegenüberliegenden Strassenseite einfach viel leckere Sachen. WLAN war tatsächlich nur in der Lobby oder im…