Margrit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mein jährlicher Urlaub
Ich bin seit vielen Jahren Gast in dieser Anlage und fühle mich sehr wohl dort. Habe dieses Hotel bereits nach meinem Juni-Urlaub bewertet.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Gutes Hotel für Erholungsurlaub Man ist rucki zucki am Strand. Wir hatten Ausblick auf die Stadt, war aber auch sehr schön. Im Zimmer war alles vorhanden was man so brauchte, es war sehr ruhig und erholsam. Man konnte nachts noch auf dem Balkon sitzen, ohne zu frieren. Einziger Kritikpunkt war das Frühstück . Jeden Tag das Selbe. Marmelade (immer Erdbeer) und Käse ohne Geschmack , gek. Schinken, Honig , Brötchen ohne Geschmack. Croissants und so kleine Gebäckstücke. Ende Gelände..... Der Kaffee (Crema) war gut…
Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alt und abgenutzt.
Hotel erfüllt nur landestypische Mindestanforderungen, eher zwei Sterne. Wirkt vorwiegend verbraucht und nicht gepflegt. Personal teilweise kompetent, aber alle recht freundlich. Kontinentalfrühstück ohne Obst und Gemüse. Pool circa 20 Jahre alt, und pflegebedürftig. Tv-Programm ist Kundschaftsorientiert (portugiesisch), ein deutscher Kanal (ZDF). Separates Restaurant "Atlantico" hat einen Eintrag Michelin Gourmetführer (keinen Stern).
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhiger Urlaub für wenig Geld
Wir waren wärend der Fussball WM für 19 Tage in dieser Appartmentanlage. Wir hatten mit 3 Personen 1 Studio mit direktem Meerblick gebucht und auch erhalten. Das Studio war zweckmäßig eingerichtet. Eine Schlafnische mit 2 Betten und einem eingebauten Schrank sowie ein Raum, wo sich eine Kochnische ( Kühlschrank mit Gefrierfach, 2 Flammenkocher, Mikrowelle, Wasserkocher) ein Schlafsofa, 2 Sessel mit Tisch sowie ein Esstisch mit 4 Stühlen befand. Durch eine große Schiebetür ging es auf den Balkon. Dort befand sich…
Margrit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel direkt am wunderbaren Strand
Bin seit 1992 fast jedes Jahr dort und es gefällt mir immer wieder.Bin im Sept. zum zweiten Mal in 2015 wieder dort und freue mich schon.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preisgünstges Aparthotel in super Lage am Strandt
Küchenausstattung minimal (kein Kaffemaschine oder Filter) Fernsehprogramm nur 1 deutscher Sender(ZDF) Traumlage und Meeresblick durch große Fenster. Schöner 18qm. Balkon Gute Anbindung mit Bus vor der Tür in Richtung Lagosstadt. Peis-Leistung sehr gut
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Für ein 3Sterne Hotel ist es ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt direkt in Strandnähe, Bushaltstelle in den Ort gleich am Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung für die Küchenecke ist hervorragend. Ganz toll auch der Zimmerservice.Sehr sauber und sehr gute Qualität der Wäsche.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gute Strandlage
Das Hotel ist groß und hat viele Zimmer. Im Allgemeinen ist es sauber und ordentlich. WiFi gab es leider nur in der Lobby und es war sehr langsam. Im Hotel wurde ein Frühstück angeboten. Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten - Familien mit kleinen Kindern, junge Leute, Paare (jung und alt), ...
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes preis leistungs verhältnis
Uns hat es sehr gefallen in disem hotel. Die Aussicht war klasse, man sieht direckt aufs meer hinaus. Auch die verbindung ist super für in die Stadt Lagos, zu fus ca.10min aber es hat auch einen bus der einmal di stunde fährt.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach aber gut!
Das Hotel befindet sich in guter Lage und ist nur durch eine Straße vom schönen Strand getrennt. Auch den Hafen und die Altstadt sind zu Fuß zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich.