Das Hotel ist groß und hat viele Zimmer. Im Allgemeinen ist es sauber und ordentlich. WiFi gab es leider nur in der Lobby und es war sehr langsam. Im Hotel wurde ein Frühstück angeboten. Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten - Familien mit kleinen Kindern, junge Leute, Paare (jung und alt), ...
Unser Appartement war sehr geräumig und sauber. Es gab in den Schlafzimmern genügend Stauraum. Die Küche war zweckmäßig ausgestattet: ein bisschen Geschirr, ein paar Töpfe, Herd, Backofen, Mikrowelle, Spülbecken, Handtücher, etc. Mit etwas Kreativität konnte man ziemlich alles kochen / backen. Spülmittel, Spüllappen oder Gewürze waren nicht vorhanden - hatten wir jedoch dabei. Eine Klimaanlage hatten wir nicht in unserem Zimmer obwohl dies laut der Hotelbeschreibung jedes Zimmer des Hotels hat. Neben genügend Sitzmöglichkeiten hatten wir in unserem Zimmer einen geräumigen Balkon und einen älteren Röhrenfernseher (der leider nur das ZDF als deutschen Fernsehsender empfing) Das Bad war mit Waschbecken, Toilette und Badewanne (auch Dusche) ausgestattet. Von der Größe her war es ok.
Die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung, die Englischkenntnisse eher durchschnittlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Allerdings wurden Handtücher nur alle 2-4 Tage ausgetauscht. Das Bettzeug ebenfalls. Wenn beim Frühstück etwas ausging, z. B. Milch, wurde dies oftmals nur in sehr geringen Mengen aufgefüllt.
+ Entfernung zum Strand war sehr gering. + Der Strand war sehr groß und sauber. + Ebenso war das Wasser sauber und klar. - Bis zum nächsten Supermarkt mussten wir fast eine halbe Stunde laufen, in die Stadt noch länger - Transfer dauerte 1 1/2 Stunden
Der Pool wurde täglich gesäubert. Ebenso wurden die Liegen abgespritzt. Es gab genügend Schattenplätze rund um den Pool. Für Kinder gab es einen Spielplatz auf der Wiese und ein flaches Becken im Pool. Ansonsten gab es keine weiteren Freizeitangebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |