- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren wärend der Fussball WM für 19 Tage in dieser Appartmentanlage. Wir hatten mit 3 Personen 1 Studio mit direktem Meerblick gebucht und auch erhalten. Das Studio war zweckmäßig eingerichtet. Eine Schlafnische mit 2 Betten und einem eingebauten Schrank sowie ein Raum, wo sich eine Kochnische ( Kühlschrank mit Gefrierfach, 2 Flammenkocher, Mikrowelle, Wasserkocher) ein Schlafsofa, 2 Sessel mit Tisch sowie ein Esstisch mit 4 Stühlen befand. Durch eine große Schiebetür ging es auf den Balkon. Dort befand sich ebenfalls ein Tisch mit 4 Stühlen. Der Blick von dem Balkon war wirklich das Highlight der Anlage. Es wurde täglich das Zimmer gereinigt, ausser an Sonn- und Feiertagen. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Die Anlage verfügt über einen Aufzug. Die Poolanlage war sehr schön angelegt und hatte eine ausreichende Größe. Obwohl wir in der Hauptsaison gefahren sind,war immer eine Liege frei. Sonnenschirme gab es nicht so viele. Das war nicht schlimm, da einige Palmen Schatten spendeten. Um an den Strand zu kommen musste man eine Strasse sowie einen Bahnübergang überqueren. An dem Hotel befand sich direkt eine Bushaltestelle, allerdings fuhr der Bus sehr unregelmäßig. Alternativ ging es mit der Bimmelbahn oder mit dem Taxi. Die Stadt ist in 20 Minuten fussläufig zu erreichen, aber nur, wenn man die Abkürzung, durch ein Wohngebiet nimmt. Wir waren Selbstversorger. Weder am Hotel noch in der Nachbarschaft gab es eine Möglichkeit frische Brötchen oder sonstige Lebensmittel zu kaufen. Wir hätten uns einen Brötchenservice im Hotel gewünscht, da wir es von anderen Reisen so gewohnt waren. Wir waren also gezwungen in der Stadt einkaufen zu gehen. Dort gibt es einen einheimischen Markt, sowie Lidl und Aldi. In der Hotelananlage war sehr ruhig. Iritierend war, dass den ganzen Tag über von Montag bis Samstag Menschengruppen, meist Familien durch das Hotel geführt wurden. Es sah so aus, als ob man irgendetwas verkaufen will. Dies hat ein wenig gestört. Die Restaurant´s in der umliegenden Gegend waren nicht so gut. Ausser das RestaurantJardim. Dies ist allerdings ca. 800 m vom Hotel entfernt. Wer einen ruhigen Urlaub für wenig Geld sucht ist hier im Hotel richtig, wer allerdings mehr Aktion und Service will sollte sich entweder ein Hotel direkt in Lagos nehmen oder auf die Urlaubsorte zurückgreifen, wo einfach mehr los ist. Wir werden nicht mehr wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut