Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit Bushaltestelle vor der Tür, die Neue Flora ("Phantom der Oper") in 5 gemütlichen Gehminuten erreichbar. Sehr aufmerksames und freundlich-hilfsbereites Personal an der Rezeption und Bar. Die Komfortzimmer (nach hinten heraus, weniger Verkehrslärm) haben eine angenehme Größe. Was fehlt, ist eine Klimaanlage. Frühstücksbufett erfüllt alle Wünsche (incl. Prosecco). Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
super Preis -Leistungsverhältnis , tolles Frühstücksbüffet , große Zimmer und Tiefgarage . Lage mitten im Zentrum , hilfsbereites Personal . Ideal für einen Städtetrip !
Die Sauberkeit lässt ein wenig zu wünschen... Die Zimmer waren am Anreisetag nicht bezugsfertig.
Ansonsten ist das Hotel von der Lage her ideal für einen Städtetrip.
Wir waren mit dem Personal und dessen zuforkommende Gastfreundlichkeit sehr zu frieden.
Außerdem entsprach,das Zimmer unseren erwartungen und war auch ruhig.
Das ganze wurde noch abgerundet durch ein ordentliches reichhaltiges und wohlschmeckendes
Frühstücksbüfett.
Hotel Ausstattung gut! Wenn alles heile gewesen wäre. Fliesen waren kaputt, sowie Lampe , Fernseher, abdeckungen haben gefällt. Wand nicht Ordentlich gestrichen. Und überall staub, besonders in der Minibar!
Zu teuer für so eine Leistung
Wir hatten von Animod.de einen Gutschein über 3 Tage Städtereise Hamburg.
Zu diesem Gutschein gehört ein Welcomedrink, den gab es erst garnicht!
Parken am Hotel überhaupt nicht möglich, Tiefgarage eine Zumutung und zudem mit 9€ zu teuer.
Check-In war okay.
Das Zimmer war ein Trauerfall! Die Matratzen waren grausam, Vorhänge waren abgerissen, die Getränke aus der Minibar abgelaufen, die Fenster schloßen nicht richtig und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.
Das Badezimmer genau das Gleiche! Die…
Möchte man gut aufgehoben sein......Nordic Domicil
Das Hotel ist sehr gut verkehrsangebunden. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Das Zimmer ist sauber, geräumig und ist u.a. mit MInibar ausgestattet.
Kleines Manko ist das Bad, dort könnten kleinere Renovierungsarbeiten durchgeführt werden.
Dieses Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
4 Sterne nicht verdient
Zimmerservice hat versagt, da bei Bettenbelegung (3 Personen) nur 2 Duschtücher bereitgestellt wurden, es waren nur 2 Zahnputzgläser im Bad. Benutzte Gläser und Tassen wurden nicht getauscht, wir mussten saubere an der Rezeption holen. Der Zimmerservice sollte feststellen, dass eine Leseleuchte am Bett nicht funktioniert.
Zustand des Bades bezeichnen wir als renovierungsbedürftig.
Die Tapete war an einzelnen Stellen im Zimmer abgeschabt und die Stellen waren nicht ausgebessert (ebenso im Flur). Die Gardine…
Unsere Aufhenhalt in Hamburg war sehr angenehm.Unsere zimmer war gross sehr sauber und rühig.
Es war auch möglich Kaffee zu machen und dass ist gut.
Der Balkon hat uns gut gefallen weil es ziemlich weiss war. und da haben wir erdbeeren gegessen. Lecker!
Also, alles war in ordnund für uns. Aufwiedersehen