Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausprobieren!
Wenn man am Hauptbahnhof ankommt, sollte man nicht den Weg wählen bei dem man gleich beim Dom rauskommt sondern hintenrum, so ist man in 5 Minuten ohne Umwege beim Hotel!Tolle Lage-der Hauptbahnhof hat sehr viel zum bieten,sowohl einkaufen als auch essen usw..
Das Hotel ist teilweise renoviert Rezeption,Frühstücksraum und Zimmer sehr nett und geschmacksvoll gestaltet!Tolles Team,da helfen sogar die Rezeptionisten beim Kaffeeeinschenken beim Frühstück. Sehr nette Küchendame die die Eierspezialitäten selbst und…
Es waren sehr schöne Tage in diesem Hotel.Man wird sehr herzlich begrüßt und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.Es ist alles neu Renoviert und sehr sauber:-).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Lage Top - Zimmer leider sehr veraltert
Das Hotel verfügt über einen sehr netten Eingangsbereich und auch der Frühstücksraum ist sehr einladend. Die Nähe zum Hauptbahnhof bringt automatisch Zug-Lärm mit sich. Denke das lässt sich aber nicht vermeiden.
Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen; Dom, Rhein, Hbf und Innenstadt mit diversen Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuss zu erreichen.
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezpetion und im Frühstücksraum wird man sehr freundlich begrüßt und bedient. Um kleine Mängel im Zimmer wird sich sehr schnell gekümmert.
Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr klein. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Aufgrund der zentralen Lage ist es bei geöffneten…
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. WLAN steht kostenlos zur Verfügung. Ganz besonders zu empfehlen ist das Frühstück. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für einen Städteurlaub hervorragend geeignet da man in wenigen Gehminuten die Kölner Altstadt sowie die Füßgängerzone mit zahlreichen Geschäften erreichen kann.
Das Hotel ist ein kleines Garni-Hotel im Zentrum von Köln.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, was unseren Vorstellungen von Größe, Ausstattung und Sauberkeit entsprach.
Das Hotel ist mit viel Liebe und Details eingerichtet.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Es gab sogar einen Seniorenrabatt.
Die Domspitzen liegen recht nah am Bahnhof und damit auch nah an der City. Das Frühstück war genial, neben kontinentalem Büfet gab es auch warme Eier frisch in den verschiedensten Zubereitungen nach Wahl. Das Zimmer war groß und bot viel Platz.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr nettes Hotel direkt in Domnähe
Sehr nette Atmosphäre, auch bei Sonderwünschen sehr flexibel und entgegenkommend! Frühstück sehr liebevoll und großzügig angerichtet, toll ist auch die direkte Altstadtnähe, trotzdem ausgesprochen ruhige Lage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ideal für eine Städtereise
Ideal für eine Städtereise. Hervorzuheben ist das unglaublich liebevoll hergerichtete Frühstück. Besser geht es nicht .Sehr freundlicher und unkomplizierter Service.Man fühlt sich sehr willkommen !