Wir waren im Mai 2019 für eine Woche hier zu Gast - ein bisschen Party am Ballermann und danach die Entspannung an der Playa. Zimmer sind sauber und ansonst macht das Hotel einen soliden Eindruck. Beim Thema hellhörig muss ich leider den anderen Bewertungen zustimmen - man versteht fast jedes Wort vom Nachbarzimmer. Des Weiteren wurden wir fast täglich von den Zimmermädchen geweckt.
Für 3 bis 4 Tage ganz okay wenn man keine hohen Erwartungen hat, denn man merkt schon an der Ausstattung bzw. am Essen das dieses Hotel nur 3 Sterne hat. Was überhaupt nicht geht, sind fertig gemixte Cocktails , die dann auch noch bei AI bezahlt werden müssen.
Schöner Pool mit vielen Liegen und Plätzen an der Poolbar. Viel Auswahl beim Buffet mit gutem Service. Sehr freundliches Hotelpersonal (besonders Carlos). Kleine, aber ausreichend ausgestattete Zimmer mit super Klimaanlage (wenn sie funktioniert).
Tolles Hotel, freundliches Personal (vereinzelt kann hier an der Rezeption noch daran gearbeitet werden), saubere Zimmer, große Essensauswahl mit super Qualität.
Als Wanderhotel ideal geeignet. Zwar etwas weg vom Strand, dafür Bushaltestelle 23 vor der Tür. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und Essen sehr gut und gute Auswahl. Getränkepreise sehr moderat.
Schönes Hotel, nah am Ballermann gelegen. Hotel ist eher für Party Urlauber. Preis-Leistung war absolut angemessen. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind gut. Bad hätte etwas gepflegter sein können. Essen ist sehr vielfältig, jeden Tag gab es ein anderes Thema.
unfreundliches Personal, Essen schlecht, viel zu wenig Liegen am Pool, All Inclusive ist ein Witz, beim Frühstück gibt es keine Getränke, Getränke erst ab 12 Uhr.., Cocktails und Liköre, sowie Eiskaffee kostet alles extra