Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem schönen Hotel.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Strand in paar Gehminuten zu erreichen. Flughafen befindet sich in der Nähe.
Das Zimmer ist gut für das Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber und von der Größe her vollkommen ausreichend.
Ca 10 Uhr angekommen wir konnten gleich ein checken da die Zimmer fertig waren personal an Rezeption waren alle sehr freundlich Zimmer sind klein aber sauber mehr braucht man nicht Pool und Bar Pool war eiskalt aber das Personal an der Bar war sehr freundlich Frühstück es war alles dabei man hatte eine große Auswahl für den Preis
Das Hotel eignet sich gut für einen Partyurlaub am Ballermann. Die Zimmer sind sehr klein, auch das Badezimmer. Die Zimmer sind an sich sauber, könnten aber mal wieder einen neuen Anstrich und neue Fußleisten vertragen. Eingans- und Essbereich ist modern.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nach meinem Unfall hat man sich sehr um Hilfe bemüht.
Leider ist die Unterkunft, vor allem die Zimmer, nicht mehr in einem 3* Zustand.
Wir haben Halbpension gebucht und hätten das Abendessen in einem anderen Hotel zu uns nehmen müssen.
Das ist in der Hotelbeschreibung leider nicht angegeben, sonst hätten wir das Hotel auch nicht gebucht.
Die vorzeitige Rückreise in Absprqache mit dem TUI-Service hat sehr gut geklappt.