Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem schönen Hotel.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel befindet sich in guter Lage. Strand in paar Gehminuten zu erreichen. Flughafen befindet sich in der Nähe. Das Zimmer ist gut für das Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber und von der Größe her vollkommen ausreichend.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mehr als enttäuscht - defintiv keine drei Sterne!
Die Hotelfotos täuschen extrem! Bucht lieber ein anderes Hotel als dieses - ihr seid sehr enttäuscht.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ordentliches Hotel in guter Lage
Ein einfaches Hotel an der Playa de Palma. Wir waren schon mehrfach da und waren zufrieden. Für ein paar Tage reicht es vollkommen aus.
A.M(31-35)Deutschland
Kurz Urlaub
Ca 10 Uhr angekommen wir konnten gleich ein checken da die Zimmer fertig waren personal an Rezeption waren alle sehr freundlich Zimmer sind klein aber sauber mehr braucht man nicht Pool und Bar Pool war eiskalt aber das Personal an der Bar war sehr freundlich Frühstück es war alles dabei man hatte eine große Auswahl für den Preis
Maass(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wirklich zu empfehlen, immer wieder gerne, Top
Das Hotel ist perfekt ausgestattet. Ein super freundliches Personal . Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Einfach nur Top.
Sophie R.(19-25)Deutschland
Hotel für Partyurlaub
Das Hotel eignet sich gut für einen Partyurlaub am Ballermann. Die Zimmer sind sehr klein, auch das Badezimmer. Die Zimmer sind an sich sauber, könnten aber mal wieder einen neuen Anstrich und neue Fußleisten vertragen. Eingans- und Essbereich ist modern.
Reise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mallorca Reise
Die Zimmer waren sehr, sehr schlecht! Möbel waren kaputt, Elektronik war zum Teil zerstört, (LEBENSGEFAHR)!!! usw.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur geil
Einfach nur schön, gutes Essen, am liebsten öfters im Jahr, schöne Zimmer, kein Kindergeschrei, mitten im Zenrum, neben dem Yumbo
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nach meinem Unfall hat man sich sehr um Hilfe bemüht. Leider ist die Unterkunft, vor allem die Zimmer, nicht mehr in einem 3* Zustand. Wir haben Halbpension gebucht und hätten das Abendessen in einem anderen Hotel zu uns nehmen müssen. Das ist in der Hotelbeschreibung leider nicht angegeben, sonst hätten wir das Hotel auch nicht gebucht. Die vorzeitige Rückreise in Absprqache mit dem TUI-Service hat sehr gut geklappt.
Koch Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein sehr gut geführtes Hotel klein aber sehr fein
Familiär geführt in ruhiger Lage hilfsbereites Personal kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten. Geeignet für Familien und ältere Personen