Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir würden es nochmal buchen! Toller Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Essen war immer Abwechslungsreich und lecker. Getränke gab es auch reichlich. Nettes Personal. Zu empfehlen!!
Tim(14-18)Deutschland
Für einen Mallorca-Urlaub passend
Allgemein gut: Zimmer gut, aber Klima tropfte Essen reichlich, man wird satt Rezeption fähig und freundlich Zimmerservice sehr gut Lage perfekt, wirklich K Pool sehr schön und gut temperiert Poolbar auch gut
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel für einen Saufurlaub . Aber sehr still
Hat alles wichtige .Macht einen ersten guten Eindruck.Sehr freundliches Personal.Liegt in einer ruhigen Ecke.....
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ausgezeichneter Service
Das Hotel hat einen umfangreichen Service und außerdem nettes und hilfsbereites Personal. Überzeugen kann es auch mit durchwegs leckerem Essen.
Marcel Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr sauber und ordentlich. Nah am Strand und zum Bierkönig. Zimmer in Ordnung und für den Preis sehr gut. Alles gut soweit.
Marvin(19-25)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Das Hotel entspricht seinen Anforderungen gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das ist auch okay und es gibt genügend Auswahl.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Partyhotel
Super Hotel, wenn man zum feiern nach Mallorca gekommen ist. 10 min bis zur Partymeile. Zimmer warn immer sehr sauber. Essen war super und abwechslungsreich. Personal war super freundlich. Probleme wurden sehr schnell behoben
Viola Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, kann nur weiterempfohlen werden
Das Hotel hat uns für unseren Partyanlass super gut gefallen. Wir waren positiv überrascht. Die Zimmer waren sauber, das Personal immer freundlich. Den Pool und die Poolbar haben wir nur 2 mal genutzt, aber auch hier war das Personal super freundlich. Wir hatten HP gebucht und waren sehr überrascht, wie gut das Abendessen war. Das Frühstück könnte allerdings abwechslungsreicher sein. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Trotzdem das Hotel nicht direkt am Strand liegt, war die Lage gut. Alle Örtlichkeiten…
Conny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mehr erwartet, als bekommen.
Naja... Mehr erwartet, als gekriegt. Die Zimmer waren zwar sauber, aber Badezimmer war einfach nur eklig :) WLAN kostet dort extra und zwar 15 Euro pro Woche pro Gerät!!! Es gibt zwar ein Safe im Zimmer, kostet aber natürlich auch extra. Das Essen war leider auch nicht so lecker... Abendessen war meistens am besten. Nicht alle alkoholischen Getränke sind all inclusive, dh du bekommst nur billigen Vodka und billigen Rum all in. Alles andere wie Havanna, Jack Daniels muss man bezahlen. Lächerlich :-)
Marike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für feierfreundliche Leute super geeignet
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr ruhig und trotzdem fußläufig alles zu erreichen, die Zimmer sind sauber und freundlich, der Pool und die Poolbar super.