Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
nettes Hotel
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und hielfsbereischaft wenn etwas nicht funktionierte ( Schluesselkarte ). Bei Ankunft nach 23 Uhr wurde uns noch eine kalte Platte und Getränke serviert.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Strand entfernt am Ende einer Straße. Das Essensangebot ist in Ordnung und es sollte jeder etwas finden. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber. Leider ist das Bad nicht modernisiert worden und aus dem Duschkopf kam nur sehr wenig Wasser mit so gut wie keinem Druck. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig. Man hört fast jedes Wort der Zimmernachbarn und es ist sehr laut, wenn Stühle oder Ähnliches gerückt werden. Leider waren wir zu einer Reisezeit, in der sehr viele Jugendliche im…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für ein Partyurlaub ausreichend !
Hotel ist in die Jahre gekommen. Für einen Partyurlaub jedoch vollkommen ausreichend! Man darf bei so einem Preis auch nicht viel verlangen!
Lukas(14-18)Deutschland
Sauber und ordentlich
Sauberes und ordentliches Hotel. Sehr reinlich, mit freundlichen Personal und leckeren Essen, für Leute die feiern genau das richtige.
Ich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es hat zum Glück jeder einen anderen Geschmack.
Wir haben all incl. gebucht . Anfangs waren auch alle sehr nett. Mit der Zeit haben wir Bekanntschaften geknüpft. Am Abend wurde man nur 1x nach einem Getränk gefragt. Tee gibt es nur "oben". Gut, dass man aber unten Essen muss. Wenn du kurz vor 11 noch einen Drink bestellen willst, heißt es schon, nur gegen Bezahlung. Man hat einem sehr deutlich gemacht, dass all incl. Gäste nicht willkommen sind. Das Essen war die ganze Woche gefühlt dasselbe. Wenn man den Servicemitarbeiter auf all incl. aufmerksam machte,…
Manuel(19-25)Deutschland
Titel der Bewertung
Es hat mir persönlich gut gefallen. Es liegt nicht weit vom Ballermann, aber man hat trotzdem seine Ruhe. Preisleistung war i.0.
Matthias(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr gut. Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut . Überzeugt unter anderem mit Top Service und gutem Essen.
Olivia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gut um Abschluss zu feiern.
Sehr gute Lage, da es nur 5min zum Strand und zum Ballermann sind. Es is nit weit von Palma weg, wo man sehr gut shoppen gehen kann.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein eher kleines ruhiges Hotel
Das Hotel liegt es abgelegen in ca 4. Reihe zum Strand und ist dadurch eher ruhig gelegen. Im Umkreis findet man soweit alles was man braucht. Essen war ganz ok wobei es nicht so viel Auswahl gab. Aber das hotel ist ja auch nicht groß. Personal war recht freundlich. Zum feiern läuft man gut 15 bis 20 min. Was ok ist. Liegt etwa zwischen b7 und b8 wenn man gerade aus zum Strand läuft. Hotel ist sauber und wechselt Handtücher regelmäßig. Was mir so nicht gefallen hat. Am Anfang beim einchecken muss für alles Kaution…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lage. Essen schlecht. Hotel ok.
Das Hotel liegt 10 Minuten von allen Ballermann Attraktionen weg, was sehr angenehm ist, da es eine sehr ruhige Lage bietet. Es ist ein mittelgroßes Hotel