Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub gehabt
Es war ein schöner Aufenthalt,Die Zimmer waren sauber ,Das Essen abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich . Wir hatten Halbpension die Getränke waren nicht zu teuer für ein Hotel .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines, sympathisches Hotel
Ein eher kleineres Hotel in ruhiger Lage. Ideal für alle, die Abseits vom Trubel und keine großen Hotelbunker wohnen möchten.
Lea und Marcel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub bis auf 2 unfreundliche Mitarbeiter
Hotel war von sich aus für den Preis in Ordnung. Dass essen war völlig okey nur ab und zu fand man ein paar Manko's . Was absolut garnicht ging war dass Nachtpersonal (der Herr) --> Decke wurde nach Zimmer Reinigung vergessen.... Nach mehrfacher Nachfrage um eine Decke haben wir als Antwort bekommen, es sei warm genug für eine Decke. Zudem gab es eine sehr unfreundliche Bedienung (Namens Petra) --> beim Essen wurden wir ignoriert und haben keine Getränke bekommen. Zudem ständiges anrempeln ohne…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht noch einmal !
Absolute Enttäuschung, teilweise sehr unfreundliches Personal, schlechtes Essen, keine tägliche Reinigung der Zimmer, allem Anschein nach keine Lust auf junge Touristen
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für den Preis im Frühling unschlagbar gut!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Reise in dieses Hotel war unschlagbar! Das Hotel ist einfach, sehr sauber und gepflegt, die Speisenauswahl nicht riesig aber gut und das Personal war sehr nett. Für vier Tage inkl Flug und Transfer haben wir 237€ p. P. bezahlt. Ende März zum Rennradfahren super geeignet, Gäste alle 65 +, ich kann mir vorstellen, dass es aber sehr unangenehm werden könnte, wenn im Sommer die Ballermann Party People anreisen und lärmen. Wir würden im Frühling auf jeden Fall wieder kommen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Ein nettes, ruhiges und vor allem sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, das Abendessen war sehr gut.
Sabrina (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kann man mal machen
Für einen Ballermann Party Urlaub gut geeignet. Zimmer waren sauber, hatten 3 Tage lang Probleme mit der Klimaanlage u bekamen als Entschädigung 3 Tage all in. Carlos und der Nacht rezeptionist waren sehr nett, die Damen am Empfang eher weniger. Essen war okay. W lan leider nur gegen hohen Aufpreis nutzbar. Zum BK waren es gute 15 Minuten
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich gut die Zimmer finde ich sehr schön und die Hotelanlage auch für ein 3 Sterne Hotel habe ich schon ein besseres Buffeti bekommen aber nach zwei Tagen hat man sich auch daran gewöhnt
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Horror
Die Zimmer sind Uhr alt. Die betten sind absolut schlecht. Das Essen war nicht besonderes gut eher billig und Auswahl sehr wenig. An der Rezeption ist mit Freundlichkeit nicht zu rechnen. An der poolbar wird anstatt originalen Sorten schnaps mit billigem Fusel gearbeitet. Absolute katastrophe dieses hotel
Sam(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut
Für ein Partyurlaub auf Malle i.O. 5 Gehminuten vom Bierkönig entfernt. Strand auch 5 Gehminuten entfernt. Freizeitangebote an der Rezeption.