Hans(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für einen ernsthaften Urlaub nicht zu empfehlen
Hotel in guter Lage mit freundlichen Personal und bequemen betten. Das Bad lässt eher etwas zu wünschen übrig und die Putzfrau scheint hier nicht länger als 10 Sekunden zu investieren. Am besten ohne jegliches Essen buchen, da dies wirklich nur in Kriesenzeiten geniesbar wird. Kaffe und Säfte sind Instantpulver...
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht noch mal... :(
Das Essen, insbesondere das Frühstück, war das schlechtestes, was wir jemals gegessen haben. Ein Gefühl des "Willkommenseins" hat man dort eher selten.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfelungswertes Hotel für den kl. Geldbeutel
Das gesamte Personal ist sehr nett und jeden Wunsch wird nachgegangen . Wir machen unseren Urlaub seit ca. 20 Jahren auf Mallorca und wenn es möglich ist immer das Don Miguel , weil das Preisleistungsverhältnis stimmt . Wir fühlen uns dort am wohlsten.
Katja(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel für einen Strand-, aber keinen Partyurlaub
Generell waren wir mit dem Hotel zufrieden und würden es für einen Strandurlaub, aufgrund der Frühstückszeiten jedoch für keinen Partyurlaub weiterempfehlen.
Detlef Monika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragende
Gute Lage der Weg zum Strand sind ungefähr zehn Gehminuten uns macht es immer wieder Spaß in diesem Hotel Urlaub zu machen und das geschieht schon seit zwölf Jahren.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis/Leistung top! Perfekt für Party-Urlaub!
Vorab: Ich war mit einigen Freunden im Don Miguel Playa um einige schöne Tage auf Mallorca zu verbringen und ein bisschen zu feiern. Mein persönliches Highlight gibt es eigentlich gar nicht. Alles war zur vollsten Zufriedenheit.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Passables Ballermann Hotel
Passables Hotel ca. 10 - 15 Minuten vom Ballermann entfernt. Die Zimmer waren relativ sauber und das Personal war freundlich. Preis / Leistungsverhältnis für Hotel am Ballermann in Ordnung. Man darf sich nicht zu viel erwarten, aber alles in allem waren wir zufrieden.
Tina und Sylvie(41-45)Deutschland
Wieder ein schöner Aufenthalt
Schönes renoviertes Hotel in Strand- und Partynähe. Wir waren inzwischen zum vierten Mal da und sind wie immer rundum zufrieden. Nächstes Jahr ist schon gebucht, wir kommen gerne!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wer auch essen will, hier nicht!
Das Hotel an sich ist ganz ok. Die Zimmer sind sauber, bisschen wenig Ablagefläche im Bad und sehr hellhörig. Ist aber nicht so ausschlaggebend. Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen recht freundlich. Am Essen muss aber dringend gearbeitet werden, wer Spiegeleier und Bohnen mag ist hier beim Frühstück gut aufgehoben. Der Rest schmeckt leider nicht. Das Mittag- und Abendessen grenzt schon an Körperverletzung. Der Fisch ist zwei bis dreimal gestorben und beim Fleisch ist manchmal nicht erkennbar, was es sein soll.…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir wussten was uns erwartet und kommen wieder
Das Hotel wurde in Teilen renoviert. Essen, ist entgegen allen Vorurteilen, dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend gut. Hotel nicht überaus laut für die Partyzeit. Somit hat man die Möglichkeit, auch in den kurzen Schlafpausen, in ruhe zu schlafen.