Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel, fairer Preis für viel Leistung.
Hotelangestellte sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt, inkl. Handtuchwechsel. Halbpension koennte abwechslungsreicher sein, ist aber ausreichend und schmeckt.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für einen Kurz-/Partyurlaub super geeignet!
Das Hotel ist zwar - wie fast jedes Hotel an der Playa - etwas älter und auch ziemlich hellhörig, aber dennoch für einen Kurz-/Partyurlaub bestens geeignet. Verschiedenste Altersklassen von jung bis alt sind dort anzutreffen. WLAN gibt es nur gegen Gebühr.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super 3 Sterne Hotel für wenig Geld!!
Für wenig Geld ein tolles Hotel, es muss jeder wissen wenn ich 3 Sterene Buche kann ich auch nur 3 Verlangen. Dieses Hotel würden wir auch wieder buchen. All inclusiv Gäset wurden genau so schnell und freundlich Bedient wie Halbpension oder zahlende Gäste!! Das Personal war spitze :-)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ballermann Urlaub
Wir sind mit insgesamt 9 Personen hier gewesen. Man hat alle swas man braucht. Essen ist das noetigste vorhaben aber meist haben wir auswaert gegessen. Der Pool ist ruhig aber auch fuer gemeinsame abende geeignet. alles in allem - Wir freuen uns auf unser Bett aber wuerden dennoch wieder hier hin kommen
Elvira(51-55)Deutschland
Sehr guter Service - Wetter nicht so gut
hotelandestellte sehr nett service sehr gut zum strand ein bischen weit gute 10 min fussweg essen ok ansonsten sehr enfehlenswert wir kommen wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Ballermann Urlaub
Das Hotel ist fuer ein Dreisternehotel und einen Partyurlaub am Ballermann gut geeignet. Das Essen war fuer uns gut . Einige Zimmer beduerfen einer Modernisierung. Die Entfernung zur Partymeile / Strand ca. 500 Meter war fuer uns ,wegen der eher ruhigen Lage , eher positiv .
Jana(41-45)
Super Hotel für Erholung, super Personal
gutes essen,verschiedene auswahl mahlzeiten ,saubere zimmer,neue matratze im bett,nettes personal an der rezeption und in speisesaal.
Walter Tusar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super fuer freunde im urlaub
Ideal um einen uirlaub mit freunden zu verbringen. schlafen und essen gut. personal freundlich und zuvorkommend. sauberkeit und ordnung war auch vorhanden. insbesondere hier die reinigungsfrauen zu erwaehnen. kleine kritik: kaffee koennte besser sein.
Stefanie & Tanja(36-40)Deutschland
Einfach aber einladend
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich. Die Auswahl am Buffet ist in Ordnung, geschmacklich ok. Handtücher wurden täglich gewechselt obwohl alle 2 Tage gewechselt werden muss. Besonders hervorzuheben ist der Charme des Barkeepers.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tip Top!!!!!!!
Wir reisen nun seit fast 10 Jahren an den Ballermann und waren dieses Jahr das 1. mal im Don Miguel. Wir waren mehr als posotiv überrascht vom Hotel. Zimmer sauber in in guten Zustand. Wir hatten AI gebucht, für uns perfekt. Beim Essen am Buffet war immer was dabei was uns geschmeckt hat obwohl manche von uns schon etwas wählerisch sind! Wer einfach freundlich auftritt bekommt diesen Service und diese Freundlichkeit auch zurück. Manche wissen einfach nicht dass sie nicht zuhause sind sondern in einem fremden…