Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für den Preis war es okay......
das Essen fanden wir gut.......Zimmer müssten mal renoviert werden, zum schlafen aber okay......Personal ist sehr freundlich.... Hotel ist für uns nur bisschen weit vom Geschehen weg gewesen....
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes Hotel mit freunnlichem Personal
Wir sind zum 3. Mal in diesem Urlaub gewesen. Das Personal ist sher freundlich und hilfsbereit. Falls man Unterstützung für die Miete eines Wagens benötigt, beschafft das Personal einen günstigen Anbieter. Das Essen und die Getränke sind von guter Qualität.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bis zum nächsten Jahr !
Das Hotel Don Miguel ist - wie so viele Hotels an der Playa de Palma - ein älteres Hotel. Es ist sicher an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig aber sauber - außerdem darf man hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht vergessen. Für uns war es ein toller Aufenthalt in einem Super-Hotel. Wir waren vor vielen Jahren schon einmal im Hotel Don Miguel und waren angenehm überrascht. Für uns hat sich besonders was das Essen betrifft hier einiges zum Besseren gewandelt. Wir würden und werden dieses Hotel…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gern
Das kleine, aber daher sehr familäre Hotel war sehr sauber und die angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. das Essen war sehr abwechlungsreich und wirklich lecker Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir werden sicher gern wieder dort buchen
Rene(19-25)Deutschland
No, nicht nochmal
Das Hotel liegt weder nah am Strand (ca. 10min Fußweg) noch nah an Geschäften. Ein kleiner schäbiger Supermarkt in der Nähe, mehr auch nicht... Die Zimmer ganz klein, das Bad dreckig, das Essen zum Kotzen. Wir hatten ein kleines TIER in unserem Essen!!! Zusätzlich darf man noch ca 3Euro für ne kleine Cola zahlen beim Abendessen, wir haben also immer ohne Getränke gegessen. Einzig positives - die Klimaanlage... ohne die überlebt man die Nächte in den unbequemen Betten bei 25 Grad nicht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schön, kleines und ruhiges Hotel.
Ein sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Essen gut, für jede Geschmacksrichtung was da. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Es wird sehr auf Ruhe und Ordnung geachtet. Selbst in der Hochsaison.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Empfehlenswert
Schönes Hotel am Rande des Ballermanns. Nachts hat man Ruhe. Zu Fuß bis zum Strand ca. 10 Minuten. Frühstück eher Standard.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Partyurlaub völlig ausreichend!
Nettes Personal, beim Essen sollte man keine zu großen Erwartungen haben, Wege zum Strand und zur Schinkenstrasse kein Problem!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir Drei aus Oberhausen waren sehr zufrieden.2016 werden wir den Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.Es liegt sehr ruhig .Bis zum Strand und zur Promenade sind es ca 400m
Tina & Sylvie(36-40)Deutschland
Für uns passend
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, was uns aber nicht gestört hat ,da man in wenigen Gehminuten am Strand sowie im Partygeschehen ist. Die Zimmer sind sauber, beim Essen gab es auch nichts auszusetzen , es war für jeden immer etwas dabei. Wir können die Erfahrung anderer Bewerter hier nicht verstehen, die das Personal als unfreundlich bezeichnen, diese Erfahrung haben wir nie gemacht u. waren schon das 2te x dort. Zu uns waren sie immer freundlich.Zum Pool können wir keine Aussage machen da wir an den Strand…