Ralph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis/Leistungsverhältnis absolut indikutabel
Mit etwas mehr als 80 Zimmer relativ kleines Haus, es macht einen abgewohnten Eindruck, eine Renovierung anstelle von Notreparaturen würde dem für meine Begriffe recht hohen Reisepreis gerechter werden. Preis und Leistung klaffen viel zu weit auseinander. Das Hotel ist optimal geeignet für Urlauber, die sich tagsüber am Strand, abends und nachts auf der Partymeile aufhalten, dann aber ohne Verpflegung(max. Frühstück) buchen. Es gibt in der Nähe genügend Frühstücksmöglichkeiten, wo man außerhalb der Hotelzeiten…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ballermann Urlaub
Ich war eine Woche auf Ballermann-Urlaub in dem Hotel :) Zum Hotel muss man circa 7 Minuten laufen und zu den Ballermann-Clubs 15 Minuten. Das Hotel befindet sich auf der Höhe vom Ballermann 8 und ist sauber. Das Essen war geschmacklich gut, aber seeeeehr fettig! Alles schwamm in fett. Außerdem hatte ich dreimal ein Haar im Essen.... Trotzdem war es ein super Aufenthalt und ich würde mich wieder für das Hotel entscheiden!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
All Inclusive Hotel für Partyvolk
kleineres Hotel, sauber, aber eher der Charme der 70er Jahre, überwiegend deutsches Publikum. Durch All-Inklusive viele sehr junge Leute die von 10-23 Uhr mehr oder weniger betrunken am Pool lärmen und Nachts zwischen 3 und 6 Uhr durchs Hotel poltern, an die Türen hämmern um reingelassen zu werden ( da nur 1 Schlüssel je Zimmer ) oder dann sich noch über mehrere Etagen hinweg auf dem Balkon lautstark unterhalten. Durch die kurze ( meist 3tägige ) Aufenthaltsdauer ist Mahnung durch Hotelleitung nach Beschwerden…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ist kein gutes Hotel, nur für wenig Ansprüche!
Also ich kann es nicht weiter empfehlen. Dieses hotel hat mir Magen Problembereitet... Ist wirklich nur für Party Urlauber, mit wenig Ansprüche ! Und der weg zieht sich auch bis zum Strand.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nie wieder Don Miguel!
Es ist ein kleines Hotel, aber sauber. Im Schnitt waren nur deutsche Gäste da, das Alter war sehr gemischt. Sonst ein sehr ruhiges Hotel. In der Woche wo wir da waren, wurden 90 % der Gäste in andere Hotels vermittelt, weil das Hotel überbucht war. Und die Überbuchungen in diesem Hotel waren Gang und Gebe. Wenn ihr dieses Hotel bucht, dann nur mit Frühstück, Essen ist wirklich ungeniessbar. Und bereitet euch vor eine Nacht woanders zu verbringen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel für junge Urlauber bestens geeignet
Für junge Urlauber und Pärchen bestens geeignet, für Familien mit Kindern eher nicht, zumindest in der Zeit in der wir vor Ort waren, da dann viele Partyurlauber dort sind. Die Angestellten waren zu uns immer sehr freundlich und hilfsbereit , ebenso der Hotelmanager ,der immer für seine Gäste ansprechbar war. Die Auswahl beim Essen könnte etwas größer sein, war aber immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber ausreichend.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
All In Urlaub - aber..mit Höfflichkeit im Gepäck!
Wenn ich hier so manche Bewertungen lese...frage ich mich immer wieder was man für "Kleines Geld" doch alles erwartet ? Wir waren dort mit 5 Erwachsenen vom 24.9.-03.10.2012.Die Zimmer sind klein u zweckmäßig-aber...sauber. Wenn man dem arbeitenden Volk z.B. den Zimmerfrauen hin u wieder mal ein kleines Trinkgeld zukommen läßt,geht das alles gar nicht Besser und man hat ein TIP TOP Zimmer Ich bzw WIR..würden dieses Haus jederzeit wieder buchen.Hier stimmt Preis und Qualität ! Höfflich , Achtung mit dem kleinen…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Mittelprächtiges Hotel mit kleinen Macken
War mit dem Hotel soweit zufrieden, Essen war gut, leider ging Klimaanlage im Zimmer nur teilweiße. Für Jugendliche die Partyurlaub machen wollen leider weniger zu empfehlen da Hotel mehr auf ruhe bedacht ist.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für Kegelfahrt ganz okay...
Hotel und Einrichtung tip-top, Schankpersonal unfreundlich und unflexibel. Für Kegeltour ok, Familienurlaub nein
Alice(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mehr schlecht als Recht
Nach mehrmahligen Handtücher auf Bodenschmeißen wurden sie nach 4 Tagen erstes mal gewechselt,obwohl auf den Schild im Bad,alle 2 Tage stand. Essen war keine große Auswahl,fast wie zuhause im Kühlschrank,teilweise auch schon kalt. Und die Putzfrauen haben jeden morgen ein Krach gemacht ab 9 Uhr,war kaum auszuhalten. Türen wurden zugeschmissen,Stühle und Betten wurden über die Fliesen gezogen und an die Wand geknallt. Kam ins Zimmer ohne zu klopfen. Unser Fazit nichts für Besucher,die erst morgens nach Hause kommen