Die Unterkunft stinkt, es sind Ameisen im Zimmer und dieses sehen nicht so gut aus wie online. Alles ist sehr hellhörig und die Klima sehr laut, funktioniert dafür nicht so gut. Außerdem darf man am Pool bei der Hitze nicht mal etwas Wasser mitnehmen zum trinken, haben dies ein mal mitgenommen und wurden sehr unverschämt angezickt. Hätte man uns auch mal freundlich sagen können, konnte man ja nicht wissen.
Ist gut nah an der Partymeile und zum schlafen reichts. Würden es aber nicht noch mal buchen.
Die Wände sind so dünn, dass man jeden Gast, der durch den Flur läuft hört und dadurch wach wird. Zudem war der Wasserhahn in der Dusche kaputt, genauso wie der Aufzug.
Tolles Hotel, wenn man ein wenig Party machen möch
Wir waren als Männergruppe im Mai dort, um ein wenig Party zu machen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, auch wenn die Ausstattung in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück war mehr als ausreichend, Start ist allerdings erst um 8 Uhr. Personal nett und zuvorkommend. Die Getränkepreise in der Bar sind top! Z.B. ein Bier vom Fass für 1,90 €
Leider war das Hotel sehr hellhörig und es gab einige Partygäste denen die Nachtruhe egal war. Das Frühstück war ausreichend. Abends konnte man das Nachbar hotel fürs Abend Buffet nutzen.