Anke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir waren mit der Hilfbereitschaft und der Beratung des Personals sehr zufrieden. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Zimmer für zwei Personen ausreichend groß. Die Hellhörigkeit ist wie in jedem anderen Hotel vorhanden. Wir waren rund um zufrieden und wir kommen wieder. Jens und Anke aus Berlin.
Marion & Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein mal im Jahr, Don Miguel Playa
Übersichtliches Hotel, zweckmäßige Einrichtung der Zimmer, sehr sauber, Das Preis- Leistungsverhältnis passt gut. Wir haben schon in anderen 3 Sterne Hotels gewohnt, welche mit Abstand deutlich schlechter sind.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Klasse Urlaub, auf jeden Fall immer wieder
Zimmer waren zweckmäßig, normal groß, jeden Tag gesäubert, Anlage nicht zu groß, hinter dem Hotel Tennisanlagen.--Halbpension völlig ausreichend, es sei denn man möchte den ganzen Tag dort verbringen---das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt,, dort kann man sich mittags mit Snacks versorgen. Jede Altersgruppe war vertreten, was ich in Ordnung fand. Hauptsächlich Deutsche, vereinzelt Russen, aber ruhige,-Mal ein paar Holländer.- Handyerreichbarkeit war supi--das Preisleistungsverhältnis war sowas von…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einmal und nicht wieder
renovierungsbedürftige Zimmer, Größe und Ausstattung aber ok. Sauberkeit in Ordnung, Handtücher wurden allerdings nur alle 2 Tage gewechselt auch wenn sie dreckig waren. Zudem fleckige Handtücher und löchrige Bettlaken. Bad extrem renovierungsbedürftig und sehr veraltet sowie rostig. Hellhörige Zimmer. Zimmer kann mit Halb- oder Vollpension gebucht werden, wobei sich die Vollpension eindeutig nicht lohnt, da die Essensqualität zu wünschen übrig lässt. Hauptsächlich deutsche Gäste, meist 20-40 Jahre alt. Gut für…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel ok, aber Essen mies!
- Ausreichend für Ü/F lieber Geld sparen bei der Verpflegung und für kleines Geld in der Umgebung in einer der Bars, Bistros oder Restaurants essen - Abwechslung beim Essen nicht vorhanden gar keine Abwechslung beim Frühstück, jeden Tag das Gleiche und keine Große Auswahl. Abendessen ebenfalls keine große Auswahl. Salatbar überschaubar und keine Dressings. 2 verschiedene warme Gemüsesorten (meiste Erbsen und Möhren, Rosenkohl, Bohnen und gebackener Blumenkohl, dann eine Kartoffelplatte (Bratkartoffeln,…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zum Schlafen reicht es!
Das Hotel ist schon etwas veraltet. Öfter mal funktioniert der Aufzug nicht. Wenn er funktioniert bleibr er nicht eben stehen(Stolpergefahr) Nettes Personal an der Rezeption. Im Restaurant allerdings nur unfreundliches Personal. Zimmer sind einfach, aber sauber. Frühstück, na ja! Abendmahlzeit ok. Lage: Zum Strand ist es schon nicht um die Ecke. Der Pool ist nur zweckmäßig, mehr nicht! Zum Schlafen reicht das Hotel-keine großen Ansprüche!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es ist ein sehr sauberes und gemütliches Hotel!
Wir waren jetzt schon 4 mal da und es war nicht das letzte mal.Das Personal super der Chef super das Essen super und die Zimmer immer sauber.Und das Wetter war auch noch super.Also ein gelungender Urlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Danke für die wunderschöne Zeit,wir kommen wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das war das was wir gesucht hatten und freuen uns auch schon auf nächstes Jahr. Das Hotel ist kleine aber fein, über nur 4 Etagen mit Lift und Treppe erreichbar verteilen sich die Zimmer. Es war stets alles sauber im Hotel.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Don Miguel super gepflegtes 3 Sterne Hotel!
- Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel - Man kann Frühstück , Halbpension oder AllInklusive buchen - Der Altersdurchschnitt ist gemischt von jung bis mittleren Alter (18-50) - Zimmer sind ausgestattet mit Bad(Badewanne + WC), TV , Telefon und Balkon. Ich persönlich kann dieses familär geführte 3 Sterne Hotel weiterempfehlen. Preis / Leistungsverhältnis ist absolut Top !!!!!!!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nettes 3 Sterne Hotel
Nettes Familiär geführtes Hotel. Nette Gäste und hilfreiches Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Weg zum Strand ist etwas weit vom Hotel ca 800m, als Singel am Abend nicht so prickelnt.