Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
2-Tages Urlaub mit der Familie
Solides Hotel mit toller Lage direkt am Park, schöner Innenausstattung und sehr gutem Frühstück. Sehr freundliches Hotelpersonal. Leider ein echtes Problem: Zimmer sind immer heiß; wer ohne Klimaanlage schlafen will, muss die Fenster öffnen - was aber wegen der Straße vor dem Hotel eine hohe Lärmbelastung bedeutet. Trotz toller Betten ist so der Schlafkomfort deutlich beeinträchtigt - wahlweise durch Hitze, Lärm oder Klimaanlage. Durch eine Durchfahrtssperre für Autos (Ackerwand & Beethovenplatz) würde das Hotel…
Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
kurzaufenthalt
alles o.k. - ruhig - sauber- freundlicher Empfang - Frühstück umfangreich - kann Aufenthalt empfehlen - was ich nicht verstanden habe war, warum der Kühlschrank (Minibar) im Zimmer völlig leer war
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ausgezeichnet
hervorragender Service ,sehr freundliches Personal , sehr gute Küche ,Zimmer sehr gut ,Sauberkeit sehr gut , alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dorint Weimar
Am Busen der Weltkultur in Weimar bei GOETHE, Schiller, Wieland, Herder, Liszt und den Ernestinern an der Ilm war es bildungsintensiv und sehr erhoĺsam in dieser herrlich gepflegten fast toskanischen Landschaft. Das Dorinthotel war gepflegt und entspannend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Weimar im Regensommer
guter Aufenthalt in stillem Zimmer nach hinter, in dem man bei offenem Fenster schlafen konnte, denn die Lüftung ist viel zu laut. Große Fehlentscheidung, die Minibar nicht mehr zu füllen. Als Frau möchte man sich am späten Abend nicht aufmachen in eine unabsehbare Barszene: es ist wirklich ein Angang, dann für ein Glas Wien nochmals nach unten zu gehen. Bitte unbedingt überdenken.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzaufenthalt
Angenehme Atmosphäre Service Reception und Bar freundlich und kompetent Frühstück gut Service freundlich und aufmerksam
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nach Hause kommen
Wohlfühlen/Die Sauna fehlt!!! Ich mag die persönliche Atmosphäre/das Hotel liegt günstig/ich vermisse die Blume auf dem Zimmer
Emi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel ist gut, Frühstück auch ok
Der Hotelempfang war eher sehr knapp. Wir haben keine Informationen erhalten... als wir nach Parkmöglichkeiten fragten, bekamen wir die Antwort pro Tag 17,50 Euro für die Tiefgarage zu bezahlen. Und es würde in Weimar überall so teuer sein. Wir sind in eine naheliegende Nebenstraße an der Uni gefahren, und haben die Gebühren gespart, da Feiertags und Sonntags dort das Parken gebührenfrei war. Das Frühstück war soweit okay. Jedoch alles sehr unübersichtlich und ungeordnet. Die Wurst stand neben dem Fisch und der…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bildungsreise mit Kind
Während unsere Sommerkurzreise nach Weimar fanden wir im Dorint Am Goethepark Weimar eine wunderbar komfortable Unterkunft. Lage und Service waren erstklassig und machten einen unvergesslichen Urlaub erst möglich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ideale Lage, um Weimar zu erkunden
Sehr guter und freundlicher Service. Saubere Zimmer und Betten mit guten Matratzen. Ideale Lage um Weimar zu erkunden.