Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auf Goethes Spuren
Ein perfekter Kurzaufenthalt in Weimar. Zentral und ruhig gelegen. Schönes Hotel und perfekter Service. Dort kommen wir gerne wieder hin.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und waren mehr als zufrieden. Schon die freundliche Aufnahme am Empfang versprach einen schönen Aufenthalt und wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels ist optimal um zu Fuß die Stadt zu erleben.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbarer Kurztrip
Nach einer entspannten Anreise und dem Check-in wartete ein super tolles 3-Gang-Menü auf uns (die Küche kann man nur weiterempfehlen !!!) Anschließend war ein bißchen Entspannen im Wellnessbereich angesagt und nach einer sehr erholsamen Nacht freuten wir uns auf ein sehr schönes Frühstücksbuffet - auch hier wieder großes Lob an die Küche. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bewertung
Schönes Hotel mit gehobener Ausstattung. Vorzügliches Abendessen im Restaurantbereich und umfangreiches Frühstücksangebot
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alles super
Personal war sehr freundlich und wir erhielten auf Nachfrage auch gleich ein NR-Zimmer. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen.
Mandy&David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
tolles Hotel
Wir hatten einen Aufenthalt von 3 Tagen im Dorint in Weimar. Ich kann dieses 4* Hotel 100% weiter empfehlen.Es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zebra Hotel Top
Nach kulturgenuss und km Lauferei war es ein ideales hotel zum relaxen. Das Zimmer persönlich eingerichtet,Top. Durch sehr freundliches und zurückhaltendes Personal war ein Super Aufenthalt gewährleistet. Zimmer Service optimal, wäscheservice gut, Bar gut, Bier Stube gut, Frühstück Top, so war Weimar einmalig
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Bis auf den nächtlichen Autoverkehr (zur Parkseite hin) uneingeschränktes Lob für Hotel und Personal! Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen, und die Freundlichkeit des Personals war natürlich, nicht künstlich aufgesetzt. Wir werden wiederkommen!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gut !!!
das Hotel liegt sehr zentral zur Stadt und vielen Sehenswürdigkeiten, alles war Bestens und ich werde sicher wieder kommen
Leo(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut empfehlenswert
Haben uns sehr Wohl gefühlt, können Hotel nur empfehlen wegen der sehr zentralen Lage, der guten Autoabstellmöglichkeiten in Tiefgarage, der unmittelbaren Nähe des wunderschönen, weitläufigen Parkes