Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder klasse im Dorint Weimar
Absolute top Lage, zu Fuß in die Innenstadt und direkt am Park. Extrem nettes Personal, schöne Zimmer, alles sauber.
Für den Hund ist auch mit Näpfchen vorgesorgt
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel
Die Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde uns bestens erfüllt.
Vielen Dank!
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und einem tollen Frühstücksangebot.
Wo Arbeit und Freizeit aufeinander fallen, ist man hier auf jeden Fall richtig! Sehr gute Lage, Zimmer und Ausstattung in Top-Zustand, Essen und Trinken ohne Bedenken und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal vorgefunden. Lädt zu Wiederkommen ein! Danke.
Schöne Lage, großes Zimmer, wie gewünscht sehr ruhig Richtung Innenhof, Sauna am Abend, tolles Frühstücksbuffet am Morgen, alles sehr angenehm und erholsam für unsere Stippvisite in Weimar.
Vom Hotel aus ist alles gut zu Fuß zu erreichen.
Das Personal ist sehr auf Kundenservice bedacht.
Das Frühstück ist sehr gut mit freundlichem Personal.
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel hat eine sehr luxuriöse Ausstrahlung und das Personal trägt dazu bei, dass die Gäste einen positiven Aufenthalt erleben. Das Frühstück war meiner Meinung nach ausgezeichnet und im kleinen Fitnessstudio kann man sich gut bewegen und aktiv sein, obwohl die Ausstattung sehr begrenzt ist. Ich würde das Hotel gerne für Geschäftsreisen empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Dorint in Weimar ist immer eine Reise Wert.
Das Dorint Weimar ist mit Abstand unser Lieblingshotel. Der Hauptgrund sind neben Lage und Gastronomie Freundlichkeit, Professionalität und Einfühlungsvermögen des Personals.
Ein Besuch ist, wie nach Hause kommen.