Christine (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren rundum zufrieden + kommen gerne wieder😊
Der erste Eindruck ist ansprechend, wir wurden sehr freundlich empfangen. Loungebereich mit Bar zum wohlfühlen. Insgesamt war es sehr ruhig. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Altstadt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Essen und hilfsbereiter Service im Hotel.
Große schönes Bett, leider zwei Matratzen im Doppelbett. Zimmer gemütlich und sauber. Badezimmer schöne Größe, leider nerviger Lüfter.
UllrichThomas(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
S.o.
Perfekte klassische Präsentation von aussun & innen, zuvorkommender Service mit Umsicht, erstklassiges Schlafgefühl wegen prima Betten und ruhiger Umgebung, zu goethe&Schiller nur 5-8 Minuten, ebenso zum historischen gasthaus zum weißen schwan
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes komfortables Hotel in sehr guter Lage
sehr gute Lage - im Zentrum und direkt am Goethepark; Zimmer mit Blick auf Goethepark sehr schön; Zimmer komfortabel und gut ausgestattet. 24 h Rezeption mit freundlichem Personal, wo nicht nur Auskünfte sondern auch z.B. Getränke und praktische Hilfe bekam; Schöne Bar bis ca. 24h
Horst-Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Erholung in der Kulturhauptstadt Weimar
Wir waren im Dorint Hotel Weimar am Goethepark. Hammer Hotel, schöne Zimmer, eingespieltes sehr freundliches Personal. Wir hatten den Eindruck, dass jede Person am richtigen Platz war. TOP. Frühstück, vielfältig in einem sehr angenehmen Ambiente. Abendessen, schmackhaft und toll präsentiert in einem schönen Saloon. Wellnessbereich, der seines gleichen sucht. Angebot - Massage, überaus empfehlenswert. Also wir sind rundherum von dem Hotel, natürlich auch von Weimar, begeistert. Weiterempfehlung Top 10 Punkte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir empfehlen dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel. Nur wenige Meter zur Fußgängerzone. Zimmer (Superior) für 3 Personen groß und hell. Hotel mit Bauhauselementen. Würden wir jederzeit wieder buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
"In die Jahre gekommen", eingeschränkt empfehlbar.
Das Hotel hat eine Top-Lage, besonders für Stadt-Touristen, mitten im Zentrum von Weimar. Leider hatten wir dieses Mal, bei unserem 2. Aufenthalt hier, den Eindruck, daß das Hotel und die Leistungen, trotz teurerer Preise schlechter geworden sind: Kein regelmäßiger Zimmer-Service (nur auf Anfrage); Beschädigte, teilweise befleckte (Sitz-)Möbel, dadurch schnuddeliger Gesamteindruck, auch in unserer gehobenen Katagorie; Dichtung der Duschtür an der Badewanne fehlte, dadurch, trotz größter Vorsicht immer nasses Bad…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar
Hotel war hervorragend. Service prima. Frühstück super. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Dieses Hotel haben wir Rahmen einer Städtetour besucht.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Lage und gutes Hotel
Sehr gute Lage, ein phantastischer Wellnessbereich - klare 10 Punkte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet- klare 8 Punkte. Das Frühstück war okay, würden wir nicht noch mal machen, uninspiriert - 6 Punkte. Was war nicht so toll - Tiefgarage. Sehr eng, dunkel und richtig teuer - maximal 1 Punkt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Lage, schön ruhig,leckeres Frühstücksbuffet
In wenigen Minuten fußläufig zur Altstadt, schöne geräumige saubere Zimmer mit sehr bequemen breiten Betten, sehr leckeres Frühstück, auffallend freundliche Mitarbeiter an Rezeption und im Frühstücksraum, schöne Saunalandschaft mit allerdings zu klein dimensionierten Ruheraum. Wir können das Hotel in Weimar nur empfehlen.