Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist das Geld nicht wert.
Klar das Äußere ist imposant und die Empfangshalle groß und auf den ersten Blick "luxuriös". Bei näherem Hinsehen sieht man aber das verwohnte und verlebte an den Wänden und den Möbeln. Gerade in den Zimmern und beim Frühstück und besonders in der Bar. Hier funktionierten einige Leuchtmittel nicht und an den Ledersesseln waren an den Armlehnen die Nähte aufgeplatzt und der pure Schaumstoff schaute raus. Beim Frühstück im Wintergarten war an den Tischen die Kunststoffbeschichtung abgeplatzt so das man auf die pure…
Wegen der Kürze des Aufenthaltes konnte ich nicht alle Punkte bewerten, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe.
Sehr komfortabel fand ich das gut zu stellende Zustellbett für das Kind.
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenwert.
guter Wohlfühlfaktor Frühstücksbuffet sehr gut und beste Auswahl Nachteil leider im Restaurant hoher Preis für ein Kölsch 2,50€ Lage sehr verkehrsgünstig und trozdem sehr ruhige gut klimatisierte Zimmer zum Innenhof.
Smartbox Gutschein - Wellness für Körper und Seele
Wir waren für eine Nacht im Dorint in Köln um unseren Smartbox Gutschein einzulösen. Das Hotel hatten wir aufgrund der Beschreibung in der Smartbox und der Lage (hierzu s.u.) ausgesucht. Vom Hotel waren wir positiv überrascht. Super Entré und alles sehr hochwertige Qualität. Auch wenn wir von den Wellnessanwendungen sehr enttäuscht waren, da wir keinen Termin bekommen haben, war Hotel ansonsten gut und kann von uns weiterempfohlen werden.
Die Parkhausgebühr von 19,00 Euro ist sehr üppig, aber schön, dass…
In diesem Haus kann sich alles sehen lassen.Lage direkt gegenüber der Messe.,Perfekte Sauberkeit in den Zimmern, auf den Fluren, in den treppenhäusern, Speiseraum, Bar etc.
Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Handy hatte überall empfang
Perfekt zum Amphi-Festival! Hotel perfekt vor allem zum Deal-Preis und vor allem Frühstücksbuffet waren super, allerdings der TV etwas enttäuschend, weil aus dem Bett war der zu klein und Fernbedienung ging nicht richtig und kein Videotext!
Es war für uns ein schöner Aufenthalt. Besonders das Frühstück mit riesiger Auswahl hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt verkehrgünstig und auch zentral, so daß wir nach Lust und Laune zu Fuß oder mit der U- oder S-Bahn die Sehenwürdigkeiten erreichen konnten.
Das Zimmer war sauber und das Preis-Leistungs- Verhältnis war auch nicht zu toppen. Wir würden gerne nochmals kommen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereicht mit Swimmingpool, Whirlpool, Sauna etc. Frühstück sehr lecker mit allem drum und dran (brunchähnlich), frisch gepresster Orangensaft.
Für Köln-Städtereise zu empfehlen, Entspannungsmöglichkeit nach Besichtigungs- und Museumstour super. Restaurant obere Mittelklasse, wer auf Kneipenkost keine Lust mehr hat, findet hier eine Alternative auf hohem Niveau.
Fazit: Köln immer wieder hier.
Ein schönes Hotel, aber leider etwas teuer... Preise variieren extrem je nach Angebot im Umkreis (Messe, Veranstaltungen usw.) Der Spa Bereich war sehr schön, leider war am Freitag Vormittag kein Ansprechpartner da, daher keine Nutzung von Sauna, Solarium... möglich. Der Pool ist sehr schön und gepflegt. Alles absolut sauber.
Im Zimmer war ich über den Röhrenfernseher überrascht, der, abgesehen seiner Aussehns, lediglich ARD zeigte. Er ließ sich weder am Gerät noch an der Fernbedienung umschalten. Das Zimmer war…