Wir waren zu den Kölner Lichtern 2017 in diesem Hotel. Die Lage ist dafür optimal, die Zimmer waren ansprechend und sauber. Das Frühstück war zudem super! Sicher gibt es bessere Hotels, für die man aber deutlich mehr zahlen muss!
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß, sauber und modern ausgestattet, der Service sehr freundlich. Das Frühstück war umfangreich und lecker. So stellen wir uns das vor. Wir kommen gerne wieder. Danke Dorint.
Sehr gutes Hotel. Schönes, sauberes, großes und leises Zimmer. Bequemes Bett.
Schönes Bad. Personal freundlich und hilfsbereit. Gute Verkehrsanbindung. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Frühstücksraum für die vielen Gäste zu klein und leider zur Hauptfrühstückszeit völlig überfüllt. Hoteleigene Parkplätze mit 26-29€ sehr überteuert. Habe im Nahbereich hinter dem Hotel für 10€/Tag geparkt.
Stilvolles Ambiente, TOP-Lage nicht fern der Altstadt und trotzdem ruhig, Service jederzeit zuvorkommend und herzlich, Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet ... die Krönung ist das Frühstück - nichts, was es dort nicht gab, nahezu perfekt. Kurz gesagt : ein rundherum angenehmer Aufenthalt - ich komme wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt wie immer
Wunderbarer Aufenthalt wie immer!!! Das Hotel liegt Zentral in Köln-Deutz, direkt an der Messe. Der Bahnhof Deutz ist innerhalb von 5 Minuten Fußläufig erreichbar. Über die Hohenzollernbrücke ist man direkt am Kölner Hauptbahnhof und am Kölner Dom.
Modernes, sauberes Hotel.
Nette Idee ist die im Safe innen angebrachte Steckdose, mit der man die Geräte laden kann während man unterwegs ist.
Das Frühstück war wie immer Grandios. Super Auswahl und frische Speisen.