Wir blieben für eine Nacht im Dorint,da wir abends bei Mario Barth in der Lanxessarena waren.
Es ist ein wirklich sehr gutes Hotel, Zimmer für uns drei völlig ausreichend.
Kleiner Schwachpunkt ist, dass man trotz eines stolzen Preises pro Nacht den Safe aber nur mit einer Kreditkarte nutzen kann.Der sollte dann zumindest inklusive sein.Dafür immerhin kostenlose Nutzung eines Kaffeeautomaten.
Desweiteren fehlte leider der versprochene Bademantel für die Zeit des Aufenthaltes.Auch wenn wir diesen nicht gebraucht…
Sehr bewährtes Hotel, langsam kommen die Zimmer in die Jahre. Fliesen im Bad waren locker und haben geknarrt. Ausserdem waren die Fliesen, zumindest im meinem Zimmer 215 sehr verschmutzt. Nicht, dass nicht geputzt wurde, die Fliesen haben Ihre besten Jahre bereits hinter sich.
Wir waren nur für eine Übernachtung in Köln, aber es hat im Hotel Alles gestimmt. Das Zimmer sauber, der Service unaufdringlich und sehr freundlich. Wie lautet der Dorint-Slogan: Sie werden wieder kommen. Wir auch.
Waren für eine Nacht in Köln nach einer Karnevalsfeier. Ist ein sehr schönes Hotel mitten auf der Messe. Drum herum gibt es nicht viel, dafür ist man schnell wieder auf der Autobahn Richtung Düsseldorf. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Sehr gut war auch das Frühstücksbüffet.
Gutes Hotel direkt an der Messe oder auch für Städtetrip nach Köln. Waren bereits zum zweiten Mal Gast im Haus und würden auch ein weiteres Mal wieder kommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit zudem war alles sehr sauber und wir würden zu jeder zeit wieder kommen....sehr zu empfehlen!einen kleine kleine Sache die uns allerdings gestört hat,war das Frühstück...zu teuer!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Immer wieder lohnenswertes Hotel, jedoch schade dass zur Zeit der Wellnessbereich wegen eines Brandes nicht genutzt werden kann und die Bar geschlossen war.