Schönes Hotel mit direktem ÖPNV-Anschluss direkt am Messegelände. Hier passt alles zusammen, von der Freundlichkeit des Personals über die zweckmäßig eingerichteten Zimmer und das sehr leckere Frühstück. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man direkt am Messegelände sein möchte. Die Kölner Innenstadt ist in 30 Min. zu Fuß oder auch schneller per Bahn erreichbar, für eine reinen Städtetrip daher eher etwas abgelegen.
Extrem langer Check in, gebuchtes behindertenfreundliches Zimmer wurde nicht sofort im PC gefunden, auf dem Zimmer fehlten die Bademäntel sowie die Duschmatte und Kaffeepulver wurde erst auf Wunsch täglich aufgefüllt. Der für 3 Tage bezahlte Parkplatz war aufgrund einer Veranstaltung überbucht, so dass wir nur nach heftiger Diskussion einen Platz aufgrund der Behinderung meiner Frau erhielten .Es kann nicht sein, dass Parkplätze zwar bezahlt werden müssen, aber kein Anspruch auf einen Parkplatz besteht. Das…
Gutes Hotel und sehr umfangreiches Frühstücksbüffet. Bei uns war das Frühstück im Preis inbegriffen allerdings normal mit 25€ zu teuer. Auch die Parkgarage ist mit 9€ pro Tag sehr teuer.
Lage für Messebesuch super! Einmal über die Straße, schon ist man da
Spa, sehr dürftig! Kaltwasser läuft höchstens 4 Sekunden, dann muss man wieder drücken! Im Ruheraum ist die Lüftung sehr laut! Während unserem Aufenthalt wurde der Sauabereich als Spassbad benutzt, während das Personal telefonierte. Die angebotene Entspannung und Ruhe war so nicht möglich.
Gewollt und nicht gekonnt: Dorintcard-Inhabern wird ein Upgrade (wenn möglich), Gratisgetränk, Obst und Zeitungen avisiert. Wir haben auch schon mal bei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach mal "JA" zun Hotel!
Wir sind 2 Nächte zum Jahreswechsel in diesem Hotel gewesen.
Ich beschreieb jetzt nur die Dinge, die uns besonders positiv, bzw. negativ in Erinnernung geblieben sind.
Positiv:
sehr moderne Einrichtung, super Lage direkt gegenüber der Straßenbahn und des Messeeingangs, dadurch, dass das Hotel überall mit Teppich ausgestattet ist (Zimmer, Gänge), ist es sehr ruhig, auch die Zimmer sind super schallisoliert, eines der besten Früstücksbuffets das wir in Deutschland bislang erleben durften!!! , super Service im…
Wir waren wegen einer Karnevalsveranstaltung im Hotel. Vom Parlplatz in der Tiefgarage über das sehr große Zimmer und das absolut tolle Frühstück ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit obwohl durch die Veranstaltung sehr viel los war. Das beste Frühstück das wir bis jetzt in vielen verschiedenen vergleichbaren Hotels hatten. Eine riesige Auswahl auch im Müslibereich. Alsolut toll!!
Sauberes mittelgross bis grosses hotel am ruhige rheinufer.
Früstuck is sehr gut und ein richtiges extra, alles ist da. Tee, cereal,brot, obst, fruchtsaft, eier, u.z.w.
Sauna/welness, das ist leider etwas weniger im grosse.
Es gibt eienen sauna der sehr heiss ist (90 grad?) einen grossen jacuzzi,
dampfbad/hammam Kabine, ruhe platz mit liegen.
Ruf housekeeping an für bademantel oder frag an der reception schlussel für den locker, pfand 20 euro pro schlussel.
Kleiner pool
Nimm die bahn von Messe Deutz zum…
Wir kommen wieder. Super tolles Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Riesige Auswahl beim Frühstücksbüffet. Toller Schwimm- und Wellnessbereich.
Absolut empfehlenswert !!!!!!!!! Preis Leistung ok