Johannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub trotz Coronavirus!
Trotz Coronavirus ist das Personal super freundlich, wir sitzen gerade auf einem Balkon, der zu unserem Zimmer gehört, genießen das das Resort. Küche, Spa, moderne Zimmer, alles was wir uns wünschen können wir hier erleben.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Etwas abgelegen aber dadurch sehr ruhig und erhols
Ein Top Hotel in wunderschöner Umgebung - einfach zum Wohlfühlen! Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Frühstück - trotz Corana - super organisiert. Es gibt nichts zu bemängeln.
Alina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurz-Flitterwochen
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir wurden freundlich begrüßt und das Zimmer war wie gebucht. Die Lage ist super für Wanderungen und Fahrradtouren. Leider gab es keine Barmöglichkeit abends nach dem Essen.

Tamara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Check in/out schnell und mit freundlichem Personal. Wir hatten ein neu renoviertes Deluxe Zimmer im Parkflügel. Noch nie waren wir in einem so sauberen Hotelzimmer untergebracht und wir waren schon in vielen Hotels Gast. Das Bett war bequem. Schöne Sitzecke vorm Balkon. Tolle Aussicht über den Park. Kostenlose Flasche Mineralwasser und ein Tablet zur Hotelinfo oder Musik hören. Grosser Schrank und Ablagemöglichkeiten. Safe. Warum man eine komplett durchsichtige Glastür zum Bad anbringt, werde ich wohl nie…
Wolf-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel für Mensch und Hund in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Top-Lage mit Spitzenservice und super nettem Personal und sehr angenehme, fast schon gehobene Gastronomie. Und sehr hundefreundlich!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel trotz der Größe zum Wohlfühlen.
Schön gelegenes Hotel in Mitten der Natur. Sehr beeindruckende Außenfassade. Ehemaliges Staatsbad. Sehr große und komfortabe Zimmer sowohl im Haupthaus als auch im neuen Parkflügel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Altehrwürdiges Haus mit tollem Wellness-Bereich
Das Dorint ist ein altehrwürdiges Haus im Kurpark des verschlafenen Kurstädtchens Bad Brückenau (Vorsicht: der Kurpark ist ca. 3 km von der Innenstadt entfernt!). Wir haben das Hotel in der Weihnachtszeit für einen kurzen Wellness-Trip gewählt und wurden positiv überrascht. Schöne Zimmer, ein großer, sauberer Wellnessbereich und einladende öffentliche Bereiche haben uns den Aufenthalt sehr genießen lassen.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top
Tolle Anlage - nettes Personal insbesondere im Frühstückstaum. Wellnessanlage schön - am Wochenende recht voll aber unter der Woche super angenehm. Uns waren das letzte mal die Matratzen zu hart - dieses Mal haben wir dann ganz unkompliziert eine Matratzenauflage erhalten. Toll. Was wir weniger gut finden ist das Vorkochen am Buffet am Abend - darunter leidet die Qualität doch erheblich (es wird Fisch oder Poulet gekocht und dann warm gestellt...sehr trockene Angelegenheit und eines Hotels einer solchen Klasse im…
Monica(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Königliches Ambiente im Kurpark
Wunderbare Lage mitten im herrlichen Kurparkensemble. Königliches Verwöhnambiente in dem keine Wünsche offen bleiben.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Wochenende in der Rhön
Ein gepflegtes Haus in schönem Ambiente. Ausgeglügeltes Corona Konzept. Leider zu Lasten eines Frühstücksbuffets, welches durch Tischauswahl ausgeglichen wurde. Zusätzliche Bestellungen waren möglich. Das Aussenbecken war geöffnet, das Innenbecken in Revision