Mein Besuch in diesem Hotel galt einer dienstlichen Schulung. Die Zimmer im Hauptflügel waren nicht renoviert aber trotzdem sehr urig und zum wohl fühlen. Die Zimmer im Nebenflügel hingegen sind sehr modern eingerichtet.
Ich weiß nicht ob es daran lag, dass wir Gäste einer Schulung waren, aber zu uns war das Personal nicht immer freundlich, was ich persönlich schade fand...
Das Essen der Küche ist sehr gut, gehobene Preisklasse!
Es ist ein Kurort, nicht wirklich viel geboten im Ort...
In einem ruhigen schönen Park gelegen. Fussläufig gibt es verschiedene Lokale. Schöner Wellnessbereich mit geheizten aussenpool! Das Parken im nahen Parkhaus war gratis und der Weg dorthin nicht weit. Auch eine Busverbindung war vor dem Hotel
Wir haben das Hotel für eine Familienfeier (5 Zimmer gebucht) über die Osterfeiertage gebucht. Die Lage ist super und das Hotel insgesamt sehr gut. Die Superiors Zimmer sind neu und großzügig (und wichtig im Sommer: mit Klimaanlage). Aber wenn man ein paar Euro sparen will, tun's auch die Komfortzimmer im Haupthaus (allerdings ohne Klimaanlage).
Auch das Spa ist gut (relativ kleiner Saunabereich: 1 Dampfsauna und 3 reguläre Saunen). Allerdings im Aussenbereich zu wenig Liegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Empfehlung für verwöhnte Wellness-Liebhaber!
Wir sind verwöhnte Wellness-Urlauber und sind an diesem Wochenende ("Blauer Sonntag"-Arrangement im Superior Doppelzimmer im Parkflügel) leider in regelmäßigen Abständen und in fast allen Bereichen enttäuscht worden.
- Da wir vor dem Einchecken den Spa-Bereich (bei diesem Arrangement angeboten) nutzen wollten, gaben wir unser Gepäck mit einer Nummer versehen an der Rezeption ab. Für uns war die Aufteilung des Wellness-Bereiches sehr ungewohnt, verwinkelt, und wir fanden uns zunächst nur schwer zurecht. Der Weg…
Am letzten Sommerwochende ( 13. - 15. Oktober ) haben wir das Dorint Hotel in Bad Brückenau besucht und waren wie immer begeistert - toller Service in allen Bereichen; excellenter Wellness-Bereich ( fast familiär ); super Outdoor Pool ( beheizt ), hervorragende Buffets ( Frühstück und Abendessen ); eine sehr, sehr schönes Zimmer ( als Upgrade ).... Was will man mehr als die Seele Baumeln lassen und entschleunigen.
tolles Hotel mitten in der Kuranlage von Bad Brückenau - Ortszentrum ist ca 3 Km entfernt- ruhige Lage . Traumhafter Wellness Bereich - Restaurant ist sehr gut - gehobene Küche -angemessene Preise.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Location-kleine Abstriche bei Gastronomie
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Parkanlage und ist die richtige Location zum entschleunigen - kein Autoverkehr, tolle Spazierwege in der Umgebung, absolute Ruhe, hervorragender Spa-Bereich etc.
Sensationelles Ambiente, moderne und schöne Zimmer, Tablet am Zimmer, sehr gut eingerichteter Fitnessraum, riesige und leckere Auswahl beim Frühstück... gerade beim Thema Müsli, total freundlicher Service.