Das Hotel liegt in einer wunderbaren Parkanlage und ist die richtige Location zum entschleunigen - kein Autoverkehr, tolle Spazierwege in der Umgebung, absolute Ruhe, hervorragender Spa-Bereich etc.
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Unser Zimmer war relativ geräumig mit einem tollen neu renovierten Bad. Das Zimmer bietet alles was man sich so vorstellt: immens viel Stauraum für das Gepäck, TV, Kühlschrank zur eigenen Nutzung, Sessel und Schreibtisch, Wasserkocher für Kaffee und Tee, große und bequeme Betten...!
Das Frühstücksbuffet war wie immer hervorragend. Man kann es als Brunch bezeichnen mit den vielen, tollen Speisen und vorallem mit einer hervorragenden Bioecke und fast ausschließlich Produkten aus der näheren Umgebung. Was uns nicht so gut gefiel ( nur eine Kleinigkeit) ist der Getränkeautomat für unterschiedliche "Säfte", das war vor einem Jahr besser!! Das Abendessen - 4-Gang-Menu- war nur teilweise OK. Wir wählten als Hauptgericht Pasta mit Garnelen, weil wir selbiges Gericht einmal pro Monat zu Hause zubereiten - Pasta war noch OK aber die Garnelen relativ klein und "totgebacken", ferner fehlte der Pfiff- von Kräutern, Gewürzen und Käse war relativ wenig zu schmecken. Bevor wir die Heimreise antreten genossen wir immer den excellenten Eiskaffee auf der Terrasse- diesmal war es der schlechteste Eiskaffee den wir in unserem langen Leben getrunken hatten : warmer Kaffee, eine kleine Kugel Eis und industrielle Sahne vom Discounter kredenzt in einem Bierkrug. Das war eine Riesenenttäuschung!!! Trotz dieser Mißgeschicke gebe ich der Gastronomie 5 Punkte .
Das Servicepersonal arbeitet hervorragend: an der Rezeptions wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten unser Zimmer sofort nutzen. Im Restaurantbereich arbeitet ebenfalls ein eingespieltes Team, das freundlich und kompetent ist. Fazit: Das Gesamte "Dorint-Team" ( Service ) arbeitet auf einem hohen Niveau und trägt zum guten Ruf des Hotels sehr viel bei - Chapeau!!!!
Wir kommen jedes Jahr 2-3mal in dieses Hotel um zu entspannen und den tollen Spa-Bereich zu genießen. Ausflüge in die nähere Umgebung sind auch drin - Wasserkuppe, Bad Kissingen, Fülda oder einfach durch die tolle Rhön zu kutschieren.
- Wellness
- Sport
Wie schon oben erwähnt ist der Spa-Bereich wirklich hervorragend - toller Outdoorpool mit warmem Wasser, super Saunen, Kräutersauna, Solebad, Ruheraum - der Spa-Bereich war nicht überfrequentiert und wir konnten unsere eigenen Anwendungen in Ruhe genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie weiterhin bei uns begrüßen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU