Schönes Hotel, aber 2tes mal Terminprobleme im SPA
Tolle Lage im Park, schöner Biergarten und sehr ruhig!
Die Zimmer wurden neu renoviert und sind sehr schön geworden; sehr schönes Restaurant mit Terrasse!
Liegt ein ganzes Stück außerhalb des Ortes, so dass man auf den PKW angewiesen ist oder ca. 4 KM gehen muss.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ludwig der 1. würde sich freuen
Das Hotel -eingebettet in eine wunderschöne Parkanlage- bietet alles, was das Herz begehrt. Ausgewählte Speisekarte mit regionalen Akzenten und hervorragenden Service.
Sehr schönes Kur- und Kongresshotel. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gelungen. Die Vorhang-Lösung ist super und das Wandbild im Bad einfach nur toll
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekt für eine kurze Auszeit
Wir wurden ganz herzlich an der Rezeption begrüßt und konnten bereits gegen 11:30 Uhr unser Zimmer beziehen. Vor dem Hotel ist es möglich, kurz zu parken zum Einchecken und Ausladen. Kostenfrei parken kann man gegenüber des Hotels im Parkhaus. Gästestruktur: viele junge und ältere Pärchen.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im Neubau (Parkflügel). Die Einrichtung des Superior-Zimmers hat uns wirklich gut gefallen. Das Zimmer verfügt über raumtiefe Fenster, welche man quasi zum „Balkon“ öffnen kann (die…
Sehr schönes Wellnesshotel mit der Liebe zum Detail
Wir waren zum ersten Mal im Dorint Hotel Bad Brückenau und hatten das Arrangement „Heimatliebe“ gebucht! Wir hatten ein ganz tolles, sehr geräumiges Zimmer. Der Zimmerservice hat gut, sauber und ordentlich gearbeitet! Das gesamte Servicepersonal (Rezeption + Gastro+ Wellness) war superfreundlich und zuvorkommend! Das Frühstücksfrühstück war einfach nur toll! Riesenauswahl und alles superlecker! Auch das Abendbuffet sowie der Grillabend am Anreisetag waren top! Die Wellnessanwendung (Rückenmassage) waren sehr…
Außergewöhnlich ansprechende Lage - Intakt und Gepflegt - Gültige DEHOGA Tafel bis 2020 mit 4* Superior. Der Dorint Slogan "Sie kommen wieder" trifft auf unsere wiederholten Besuche zu.
Für ein paar Tage Kurzurlaub ein echter Geheimtipp
Ein Urlaub wie im Paradies - und das gleich um die Ecke. Ein schön restauriertes Schloß, tolles Spa im modernen Anbau und ebenso moderne Zimmer im Erweiterungsgebäude. Tolle Küche. Frühstück auf der Terrasse im herrlichen Park. Gäste bunt gemischt, von Mitte Zwanzig bis Uralt, Familien und Singles, Gäste aus aller Welt wie um die Ecke.