Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Kann man empfehlen. Allerdings war auch bedingt durch die Feiertage zu voll. So war es gerade beim Frühstück teilweise chaotisch. Hier sollte man aufpassen und es besser organisieren. Der Wellnessbereich ist sehr schön und für das das Hotel so voll war noch sehr gut - aber es war die Grenze.
Bei Buchung unbedingt beachten das es verschieden Unterbringungsmöglichkeiten gibt, außerdem ist das spa Angebot sehr begrenzt weil alles ausgebucht schon bei Anreise
Wunderschön im Schlosspark gelegenes Hotel mit großen Zimmern und meistens Blick zum Park, tollem Service und guter Verpfelgung sowie bei vielen Zimmern Bademantel-Zugang zum Wellness-Bereich.
Wir verbrachten unser Flitterwochenende im Dorint Bad Brückenau in einer Suite im Haupthaus und hatten dort 3 wunderbare Tage.
Bis auf das leider schon leicht abgewohnte Mobiliar in unserer Suite, gab es für uns keinen Grund zur Beanstandung.
Das Hotelpersonal ist extrem bemüht einen gehobenen Standard zu halten und ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen beim Buffet war sehr gut zubereitet, teilweise aber nur noch lauwarm, was sich natürlich bei einem Buffet nie ganz vermeiden lässt. Uns hat…
Wir wollten im Oktober 2017 für 4 Tage einen Wellnes-Urlaub in Deutschland verbringen. Wir waren über zwei Feiertage in diesem Hotel und haben unter anderem aufgrund der guten Bewertungen hier dieses Hotel gebucht. Das Hotel an sich besteht aus einem Haupthaus inkl. modernem Nebengebäude und einer Depandance ca. 200 Meter weiter oben gelegen. Wir haben uns für ein Standardzimmer in der Depandance entschieden und es nur wenige Minuten nach dem ersten betreten bitter bereut...
Das Hotel liegt wunderbar ruhig am Park. Wir haben in einem frisch renovierten Zimmer im Parkflügel gewohnt und waren begeistert. Gute Zimmergröße, ansprechende Einrichtung. Alles sauber. Ebenerdige Dusche.
Die Mahlzeiten bei Frühstück und Abendessen sind lecker, frisch und schön angerichtet.
Der Service ist freundlich und professionell. Beim Frühstück hat es mir manchmal ein wenig zu lange gedauert, bis benutztes Geschirr abgeräumt wurde, aber bei vollem Restaurant kann man das auch mal verzeihen.
Der Wellness…
Hotel in einem tollen Altbestand / Lage perfekt für Kur und Spaziergänge
Wellness und Innenausstattung sehr gut
Frühstück sehr gut und Abendessen außergewöhnlich
Das Hotel ist auf mehrere Gebäude in einem Parkgelände verteilt. Wir waren im ehem. Schloss untergebracht und hatten etwa 5 Min Fußweg zum sehr guten Frühstück, in das Restaurant oder zum Spa. Dieses ist in einem Neubau, welcher meiner Meinung nach nicht wirklich zu den übrigen Gebäuden passt. Das Spa hat zwar einiges zu bieten - mich störte allerdings, dass zwischen Schwimmbad und Saunabereich zwei Stockwerke zu überwinden sind (Lift oder Treppe). Ich mag mir den Spa-Bereich auch nicht in der Hochsaison…
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Parklandschaft. Wir waren im Juli und August hier und fühlten uns sehr wohl. Im Juli waren wir im Haupthaus untergebracht ; im August nächtigten wir im Fürstenhof, ca. 200 m entfernt auf einer Anhöhe mit sagenhaftem Blick über die wunderschöne Parklandschaft. Die Zimmer sind OK. Wir waren schon in vielen 4-5 Sterne Hotels in Deutschland und müssen feststellen, dass das Dorint das beste ist - tolle Lage, excellenter Spa-Bereich, hervorragende Küche im…
Sehr gutes Hotel in ruhigem Kurort. Das Hotelrestaurant bietet sehr gute und hochwertige Gerichte und auch der Spa-Bereich besticht durch gute Angebote.