Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zum 3. Mal Dorotea und gerne auch ein 4. Mal
Besonders erfreulich waren die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals und der Betreiber der Poolbar.
Herman Allen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter Urlaub
Freundliche Begrüßung (deutschspachig) mit allen Infos die man benötigt bei der Ankunft. Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet mit allem was man zum Übernachten und Frühstücken braucht. Also so, wie wir es eigentlich wollten. Da wir im Urlaub nicht gerne kochen oder ständig im Zimmer rumhängen wollen. Wir gehen wir lieber essen und sparen etwas bei der Unterkunft um unser Geld für andere Dinge zu nutzen. In unserem Appartment war alles sehr sauber und es wurde 5 mal die Woche gereinigt. Frische Handtücher…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Personal, tolle Lage, sehr positiv!
Sehr freundliches Personal, Rezeption immer hilfsbereit; Lage mittig, d.h. man ist in ca. 3 Minuten zu Fuß am Strand und in ca. 7 Minuten zu Fuß in die andere Richtung bei einem Zentrum mit tollen Restaurants, Livemusik, Geschäften. Der Strand ist ein toller feiner Sandstrand, sehr sauber und toll zum Schwimmen, Spaziergang am Wasser etc. Einziger Nachteil: Das Appartement liegt auf einem Mini-Berg, d.h. vom Strand nach Hause geht es bergauf (ist für Junge & Junggebliebene gar kein Problem und kaum zu merken aber…
Karim(26-30)Deutschland
WIR SIND KEIN 5 STERNE HOTEL
Das Frühstück findet in einem Nachbarhotel in einem winzigen Raum zwischen 8:00 und 10:00 Uhr statt. Auswahl der Speisen und Getränke ist miserabel. Tische werden nicht aufgeräumt, der Raum ist voll mit Fliegen. Hotelservice ist eine Enttäuschung, auf unsere Bitte über den Handtücher-Wechsel kam die Antwort: Wir sind kein 5 Sterne Hotel und wechselt die Handtücher NUR 1 Mal in der Woche! Preis-Leistungsverhältnis schlecht.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Apartmentos Dorotea immer wieder gerne.
Tolles sauberes Appartement mit Wohnraum,Kitchen und 2 Schlafzimmer. Optimal gelegen und sehr freundliches Personal.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Aufenthalt im Dorotea
Das Appartment war angenehm groß, mit allem Notwendigen ausgestattet. In der Küche gab es sogar Spülmittel und -tuch. Wlan hat im Zimmer nicht gut funktioniert.
Ulrike(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel
Das Hotel ist immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben das selbe Zimmer bekommen. Wir kommen wieder. Wir waren im November 2016.
Adrien(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Hotel in Playa
Angenehmes Appart Hotel zu einem guenstigen Preis Entschieden besser als viele andere Hotels dieser Preisklasse in Playa del Ingles
Kristijan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Anlage super Sauber
Schöne grosse Apartments. Sehr Sauber und sehr nettes Personal. Hatten einen schönen Urlaub mitten in der Stadt jedoch sehr ruhig. Sehr guter kostenloser W-Lan empfang. Deutsches Fernseh ARD ZDF RTL SAT1 Eurosport. Küche sehr gut ausgestattet. Zum Strand 5Minuten. Mit Dieser Anlage kann man nichts falsch machen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine sehr nette kleine freundliche Anlage !
Das Apartmenthotel Dorotea hat ca.40 Apartments. Diese bestehen aus 2 Schlafzimmern, einem Wohnraum, ein tolles Bad und eine kleine Küche in der alles vorhanden ist was man zum Frühstück zubereiten so braucht. Die komplette Anlage ist super sauber. Die Putzfrauen putzen den ganzen Tag und sind dabei auch noch total freundlich.