Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderbares Hotel zum Erholen und Weimar besuchen
Ruhig, aufmerksames Personal, gutes Essen , sehr gute Betreuung. Wunderbarer Park zum relaxen und gut gelegen für Weimarerkundigungen.Gute Parkmöglichkeiten, Karten werden sofort besorgt.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zufrieden in Weimar
Für Kurz- Städtereisen ein sehr nettes vor allem in wunderbarer Landschaft gelegenes Hotel. Äusserst freundliches Personal, sehr gute Küche. Die Zimmer snd nicht die größten aber sehr nett eingerichtet.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ehrliche Gastlichkeit
Altes Rittergut am Rande von Weimar neben den Weinbergen gelegen, durch die man morgens joggen kann. Individuelle Zimmer, wunderschön die Tiefurt-Zimmer, sehr empfehlenswert. Weiter so! Wir kommen wieder!

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Romantik pur,ein wunderschönes Wochenende.
Zeit zu zweit,die kann man in diesem Hotel geniesen.Im Restaurant werde eine alle Wünsche von den Augen abgelesen. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Es war ein sehr schönes Wochenende,wir konnten uns gut erholen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Ein Ort zum Wohlfühlen
Tolle Lage, schönes Ambiente, Frühstücksbüffet mit lokalen Spezialitäten (nicht das bekannte Einerlei), sehr gute à la carte Küche und schöne Zimmer mit eigenem Charakter: perfekt.
Frank-Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel mit tollem Service
Ein schönes Hotel, keine all zu große Anlage, familiär - aber mit hohem Komfort. Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Bad inklusive Badewanne und Fenster. Frühstück im Zimmer war selbstverständlich möglich und sehr reichhaltig, ebenso Zimmerservice. Minibar war vorhanden, ebenso ein Flat-TV. Weimar ist immer eine Reise wert und hat sehr viel zu bieten. Ich persönlich würde bei einem weiteren Besuch eher im Frühling bzw. Frühsommer wiederkommen, da man hier mehr von der Landschaft sieht und Weimar sicher noch…
Evi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines feines Romantikhotel
Feines Hotel, das nicht weit von der tollen Stadt Weimar entfernt iegt; - ganz idyllisch eingebettet in der Natur. Die Küche dieses Hauses war absolute Spitzenklasse!! Nicht umsonst erhielt dieses Hotel eine Haubenauszeichnung...
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zu Recht Romantikhotel!
Weitläufige Anlage, vom Schnee bedeckt wie von Puderzucker. Weihnachtliche Beleuchtung zauberte romantische Stimmung. Wir werden uns das aber ganz sicher noch einmal immer Sommer anschauen, um auch den Blütenzauber, wie auf der hp abgebildet, noch genießen zu können. Unser Tipp - ein jeder solle sich bei einem Besuch sein eigenes Bild von diesem Hotel machen! WIR haben ein sehr gutes Bild und kommen, wie schon gesagt, ganz sicher mindestens noch einmal wieder! Wir wünschen dem gesamten Team eine angenehme…
Wolff(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sypmathisch - durch und durch
Ein schönes Haus, direkt am Weinberg, also eher ländlich gelegen - und mit dem Auto dennoch nur zehn Minuten nach Weimar Innenstadt. Insofern fühlten wir - weil diesmal mit Hund unterwegs - uns sehr gut aufgehoben. Umso mehr als das Personal sich über uns als Gäste wirklich zu freuen schien: Wir fühlten uns mehr als willkommen. Das hoteleigene Restaurant hat uns zudem auch sehr gut gefallen - alle drei Gänge haben Lust auf mehr gemacht. Insofern können wir das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Weimar von oben gesehen
Das Hotel ist sehr schön oberhalb von Weimar gelegen. Besonders angenehm sind die schönen Außenanlagen, die Ruhe des Hauses und die einfache Anfahrt. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, es gab keine Probleme.