Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Service in schlechtem Hotel
Der Service sowieso das Animationsteam sind hervorragend, sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist das Hotel verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels ein Reinfall. Die Ausstattung veraltet und teilweise kaum funktionstüchtig, die Auswahl beim Essen mager. Wir würden nicht nochmal kommen oder es weiterempfehlen. Sollten sich u.a. die genannten Umstände verbessern, hätte das Hotel sehr viel Potenzial.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne hier
Wir kommen seit 2003 nahezu jedes Jahr, oder auch mehrmals jährlich ins Hotel Drago Park und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind hell, freundlich und vor allem sauber, so dass man sich wirklich wohl fühlt. Wir kommen definitiv wieder 😊👍🏻
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für einen Familienurlaub!
Wir waren für eine Woche in dem Hotel für einen Familienurlaub mit unserem 11 Monate alten Sohn. Auf den ersten Eindruck war es ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für einen Familienurlaub. Das Essen war in Ordnung und das Hotel sauber.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mergim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top!
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Klare Empfehlung Wir waren Ende Februar da. Top Wetter und absolut nicht überfüllt. Essen war super und auch das Entertainment war sehr gut.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel auch für Alleinreisende
Am meisten hat mir das Animation Programm gefallen und dass das Personal immer für einem da ist. An dem Essen müsste noch gearbeitet wegen auf Grund des viel eingesetzten Süßstoff statt Zucker.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solide mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt etwas abseits in Costa Calma. Zu Fuß benötigt man 15 bis man in eine etwas belebte Umgebung kommt. Negativ ist, dass man ab um halb 9 keine freien Liegen bekommt. Man kann also im Urlaub nicht ausschlafen, da man ansonsten keine Liegen mehr erhält. Es ist zwar nicht erlaubt, jedoch wird nicht konsequent gegen vorgegangen.
Gegenleistung erhalten
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub mit viel Freizeitspaß
Das Hotel hat eine großzügige Anlage, mit vielen Freizeitaktivitäten und einem großen Pool. Unser Familienzimmer war sehr groß mit viel Platz für Stauraum. Das Essen und das Restaurant haben uns immer geschmeckt und wir haben immer etwas leckeres für uns gefunden. Die Animation (Celine, Jennifer, Lorenzo) haben einen super Job gemacht und unsere Kinder hatten sehr viel Spaß mit Ihnen. Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Familienhotel in schöner Lage !
Schönes Clubhotel am Ortsrand von Costa Calma ! Wir waren zu zweit für 9 Nächte hier und uns hat es richtig gut gefallen. Ich kann ehrlich gesagt nicht verstehen, warum das Hotel von so vielen Gästen schlecht bewertet wird ! Auch wir haben Ansprüche, aber ich konnte hier nichts negatives herausfiltern. Gruss an die unzufriedenen Urlauber die einfach alles nur schlechtreden, bleibt einfach in Zukunft zuhause und seid dort schlecht gelaunt etc. Wir reisen seid Jahren in All Inclusive Anlagen, und waren hier mit allem…
Melli (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem, schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Kleine Verbesserungsvorschläge. Das Essen war lecker. Die Animation war super. Die Zimmer leider sehr hellhörig.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum guter Urlaub
Gute Lage . Gute Animation Die Zimmer gut ausgestattet . Geiler Pool . Guter Liegebereich am Pool saubere Pool schön angelegte Anlagen