Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Familienhotel
Tolle Anlage mit einem schönen Pool. Guter Service im Hotel und tolles Animationsteam, das einiges für Erwachsene und Kinder angeboten hat.
Alen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ziemlich gut 👍
Ich hatte einen wirklich angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt. Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral, sodass man alles schnell erreichen kann. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönem Pool und abwechslungsreichem Essen
Tolle Anlage, wenn auch schon etwas älter - aber gepflegt. Unser Zimmer war gut schallisoliert, so dass wir gut schlafen konnten. Die Essensauswahl war reichlich. Immer was gesundes dabei. Der temperierte Pool war ideal für unsere Kinder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Trotz einiger Abstriche, ein schöner Urlaub.
Die Orientierung war etwas schwierig, vor allen mit den Fahrstühlen. Diese halten nicht automatisch in allen Stockwerken und man muss gegebenenfalls umsteigen. Es gibt zu wenig Liegen am Pool und auch hier die Unsitte, das Liegen schon ab 7.00 Uhr mit Handtüchern belegt werden. Ist zwar nicht gestattet, aber wird toleriert. Zimmer sauber, allgemeine Bereiche ebenfalls.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem super
Hier und da etwas kaputt, aber nicht weiter schlimm. Das sind normale Gebrauchsspuren. Trotz allem, fanden wir diesen Urlaub schön.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf Grund der Lage und der Sauberkeit nicht nochma
Anlage Unsauber auch die Zimmer Essen grenzwertig Fehlt oft an Teller und Bestecke Schattel fährt nur zwei mal hin und zurück zum Strand somit zeit gebunden Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Thorben Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal, jedoch chaotisches Restaurant mit schlechtem Essen.
Das Hotel ist insgesamt echt schön, modern und sauber. Das Personal ist auch super. Das Essen und das Benehmen der Menschen in der Speisehalle war unterirdisch schlecht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fuerteventura immer wieder, aber das Hotel nicht.
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und hat eine ganz schlechte Lage für Strandbesuche. Für Menschen mit Einschränkungen nicht zu empfehlen, da es dort sehr viele Treppen gibt. Das geringe Personal bemüht sich wirklich sehr, aber kann die Massen einfach nicht schaffen, egal ob zum Frühstück, Abendessen oder an der Bar.
Marius (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Heruntergekommenes Hotel mit schlechtem Service aber überdurchschnittlichem Essen
Altes Hotel mit mittelmäßigem Service, teilweise dringende Renovierung notwendig. Getränke nur aus Pappbechern. Essen besser als erwartet.
TM(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
freundliches Personal, tolle Animation, schöne Anlage
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Animation, etwas ins Alter gekommene Anlage, aber gepflegt. Nähe zum Strand ca. 15 min zu Fuß