Seit Jahren kommen wir gerne wieder im Oktober.
Das Hotel ist dann nicht überfüllt. Die Rezeption sowie das ganze Personal ist freundlich . Die Zimmer sind wie beschrieben und sauber . Zum den jeweiligen Essen ist für jeden was dabei . Garten und Pool sind wunderbar. Auf kleinere Mängel oder Verbesserungen möchte ich mich einlassen für dieses Preis/Leistungs verhältnis .
Der Hinflug war anstrengend da der Sitzplatz sehr eng war. Der Rückflug war deutlich angenehmer. Unser Urlaub war toll. HOTEL war sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Küche hat für jeden etwas zu bieten. Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate alles war vorhanden. Vielen Dank :)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, aber Luft nach oben
Die Anlage des Hotels ist schön, die Zimmer geräumig und sauber, auch wenn die Einrichtung schon ein bisschen älter ist. Die Auswahl des Essens ist relativ eintönig, oft fehlen Teller und Besteck, wobei das Personal bemüht ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animation ist sehr engagiert, nett und sympathisch und bietet gerade auch für Kinder sehr viel!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien, Paare und für sportbegeisterte Personen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Auch das Zimmer wurde jeden Tag gründlichst gereinigt. Die Verpfegung war ebenfalls bestens. Das Hotelpersonal war stets freundlich und bemüht den Anforderungen der Hotelgäste nachzukommen. Das Animationsteam war ebenfalls sehr freundlich und hat eine großzügige Auswahl an Aktivitäten angeboten. Auch gab es ein Abendprogramm, welches unterhaltsam und abwechslungsreich war.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Costa Calma Drago Park
Das Personal War immer ehr aufmerksam und höflich. ObTaxi anfrage, Reinigungspersonal jeder war bemüht alles zur Zuriedenheit zu erledigen. Alles war sauber und gepflegt. Kein Ungeziefer nur Gäste die Tauben füttern und Personal was die Reste beseitigen muss. das Einrichten der Raucherecken optimal, nur auch hier musste das Personal trotz ausreichender Aschenbecher sehr oft reinigen. Gerae allin Kunden waren der Meinung lass alles stehen und liegen das räumt jemand weg. Das War auch so!!!!!!! Alle Achtung
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub im Clubhotel Drago Park
Ein etwas in die Jahre gekommene, aber mit der Liebe zum Detail gestaltete Anlage.
Mein Kind ist sehr glücklich mit den Pools, dem Spielplatz und der Animation. Und jeder weiß: happy kid= happy momma 🙂
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einmal und nie wieder
Gepflegte abgelegene Hotelanlage, sauber Zimmer. Für Poolurlauber mit täglicher Animation oder Familien mit Kleinkindern ideal. Urlauber die Ruhe suchen oder gut und abwechslungsreich essen wollen die sind hier falsch.